Изюм золотой, 500 г
есть на складе
1 шт. – 420Вес | 500 гр. |
Производитель | Узбекистан |
Изюм Узбекский Золотистый Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: Ккал291 Углеводы70,9 Жиры0,0 Белки1,8 Витамин Е — 0.4 мг Витамин С — 8 мг Витамин B1 — 0.03 мг Витамин B2 — 0.1 мг Витамин РР — 1 мг А также: железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций.
Подробное описание
Изюм золотой — полезный сухофрукт из солнечного Узбекистана
Изюм — самый известный и широко применяемый из сухофруктов. При сушке ягоды винограда теряют до 70% влаги, сохраняя свои ценные качества. Количество сахара в изюме выше, чем в свежем винограде
Продукт можно использовать как самостоятельное блюдо, в смеси с орехами и другими сухофруктами изюм является прекрасным перекусом в дороге или на работе, полноценным полдником (calorizator). Изюм добавляют в десерты, выпечку, сырники, творожные запеканки и пудинги, горячие блюда, особенно запеченную дичь.
Следует помнить, что для того, чтобы изюм равномерно распределился в тесте, его предварительно нужно обвалять в муке.