Копчёная каменная соль, 100 г
отсутствует на складе
1 шт. – 250Масса нетто | 100 г. |
Упаковка | Крупный |
Срок годности | Стеклянная баночка с удобным широким горлышком и винтовой крышкой или баночка из перерабатываемого пластика (Производитель оставляет за собой право изменять упаковку вносить изменения в конструкцию, дизайн и комплектацию продукции без предварительного уведомления.) |
Страна производитель | Россия, Тульская область |
Идеальная добавка для Хлеба, если хотите придать пикантность и характерный аромат дымка из русской печки. Натуральная каменная копчёная соль придаст благородный аромат вашим блюдам. Дым дуба и вишни, проникший в каждую крупинку соли, растворяется в готовом блюде, оставляя великолепное послевкусие. Лёгкий, экзотический, слегка сладковатый дымный привкус преобразит любое ваше блюдо. В морской соли содержатся полезные вещества, которые стимулируют обмен веществ в организме - она содержит более 60 микроэлементов и минералов. Для полноценного сохранения вкуса и аромата применять копчёную соль лучше всего в готовых блюдах, непосредственно перед подачей, но она также подойдёт для маринования и соусов. Отлично сочетается с любыми блюдами.
Похожие товары
Подробное описание
Натуральная каменная копчёная соль придаст благородный аромат вашим блюдам. Дым дуба и вишни, проникший в каждую крупинку соли, растворяется в готовом блюде, оставляя великолепное послевкусие. Лёгкий, экзотический, слегка сладковатый дымный привкус преобразит любое ваше блюдо. В морской соли содержатся полезные вещества, которые стимулируют обмен веществ в организме - она содержит более 60 микроэлементов и минералов. Для полноценного сохранения вкуса и аромата применять копчёную соль лучше всего в готовых блюдах, непосредственно перед подачей, но она также подойдёт для маринования и соусов. Отлично сочетается с любыми блюдами.
Простой рецепт с копчёной морской солью:
- 1 зрелый авокадо;
- 400 г помидоров;
- 1 шар моцареллы;
- несколько веточек базилика;
- оливковое масло;
- морская или каменная копчёная соль;
- чёрный перец.
Нарежьте кубиками моцареллу, помидоры - ломтиками, мелко нарежьте авокадо, предварительно очистив его от косточки и шкурки. Смешайте все компоненты, посыпьте листьями базилика, добавьте по вкусу оливковое масло, чёрный перец и копчёную соль. Подавайте на стол сразу после приготовления, т.к. авокадо имеет свойство окисляться и темнеть.
Задать вопрос
Запах невероятный, открыли баночку и пол часа только нюхали)) Мужу очень понравилось, ему редко чем то можно угодить) Спасибо большое! Будем заказывать ещё.