Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

19 апреля 2017

Гость

Закваска у Максима чудесная! И хлеб получается очень вкусный и пышный из ржаной и пшеничной муки. Желаю развития и процветания!

Ржаная закваска, 200 мл

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Творожная галета с нектарином рецепт

Творожная галета с нектарином рецепт

Творожная галета с нектарином:

300 гр. цельнозерновой пшеничной био-муки особо тонкого помола,

2 ст.л натурального мёда "Разнотравье",

1 шт. белок от одного яйца,

1/3 ч.л пищевой соды,

28 гр. сливочного масла,

120 гр. творога,

Щепотка каменной соли,

45 мл. ледяной воды,

2 шт. нектарин, 

1/4 ч.л ванильный экстракт,

+1 ст.л для нектарина,

Пергаментная бумага.

Метод приготовления:

1. Нектарин вымыть, разрезать на 2 части.  Удалить косточку.  Подготовленный  нектарин нарезать дольками. Отставить.

2. Замешиваем тесто. Берём миску и смешиваем там: творог, белок, соль, соду, воду, сливочное масло,ванильный экстракт, мёд 2 ст.л. Пробиваем блендером или миксером.

3. Берём 300 гр. цельнозерновой био-муки особо тонкого помола, добавляем к мокрым ингредиентам. Замешиваем тесто. Тесто должно сформироваться в шар.

4. Включаем духовку на 180 градусов, режим вверх-низ. Берём противень, застилаем пергаментной бумагой. Противень отставляем, а духовка нагревается.

5. Поверхность стола подпылим био-мукой. Выкладываем тесто на био-муку. Раскатываем в пласт примерно в 0,5 мм. Берём блюдце, и вырезаем лепешки.

6. Лепешки переносим на пергамент.

7. Выкладываем дольки нектарина по центру. Зажимаем края по кругу.

8. Ставим галеты в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Уровень в духовке 2.

9. Мёд 1 ст.л., прогреваем на водяной бане.  Берём силиконовую кисточку, макаем в мёд. И, сверху смазываем нектарины. Творожные галеты с нектарином - готовы!

Приятного аппетита!

Авторы: Мария Устинова, Максим Едлин.

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку