0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

18 декабря 2022

Эльвира, Москва

Благодарю за быструю доставку. Очень вкусный глинтвейн.

Глинтвейн "Вишнёвый", 1 Л

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Салат "Аромат"

Салат "Аромат"

Ароматный, необыкновенный салат!!!

Салат из тыквы и био-перловки с бальзамическим винегретом.

Этот салат перевернет ваше отношение к перловой крупе.

Приготовив этот салат, вы получите вкусное, и полезное удовольствие!

Салат «Аромат»:

1 небольшая тыква, очищенная и разрезанная на кусочки,

250 гр. био-перловая крупа (предварительно замоченной на ночь в воде),

100 гр. вяленых помидоров нарезанных ,

1 головка маленького красного лука, нарезанного кубиками.

2 ст.л тыквенных семечек,

1 ст.л каперсов,

2 ст. воды,

300 гр. капусты брокколи,

15 шт. черных маслин нарезанных на дольки,

20 гр. свежего, зеленого базилика, мелко нарезанного.

Бальзамический винегрет:

5 ст.л бальзамического уксуса,

3 ст.л оливкового масла exstra virgin,

2 ч.л натурального мёда "Разнотравье",

Соль каменная и черный душистый перец по вкусу,

1 зубчик чеснока, мелко нарезанного.

Метод приготовления:

  1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Возьмите противень, застелите пергаментной бумагой. Выложите кусочки тыквы. Запекать от 20 минут до  мягкости. Режим вверх-низ, уровень 2.
  2. Промыть перловую крупу. Возьмите кастрюлю, погрузите био-перловую крупу, и залейте 2 стаканами воды. Посолите. Поставьте варить на 20-25 минут. Важно, чтобы крупа была готовой до состояния «al dente». Био-перловая крупа должна быть  недоваренной!!!
  3. Пока, варится био-крупа, а тыква запекается, мы сделаем бальзамический винегрет. Смешаем в маленькой миске все ингредиенты для бальзамического винегрета. Солим и перчим по вкусу.
  4. Возьмите дуршлаг, слейте готовую био-перловую крупу, затем переложите в салатник. Залейте био-перловую крупу бальзамическим винегретом. Перемешайте.
  5. Возьмите кастрюлю, вскипятите воду, посолите. Опустите в кипящую воду капусту брокколи до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем, сразу слейте воду с капусты, и промойте её под холодной водой. Обсушите капусту брокколи.
  6. Добавляем в салат: лук, вяленные помидоры,  каперсы,  маслины,  базилик,  тыквенных семечек, запеченную тыкву.  Перемешиваем салат. Салат готов!

Подавайте салат, как тёплым, так и холодным! Приятного аппетита!!!

Авторы: Мария Устинова,  Максим Едлин.

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку