Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

28 марта 2018

Перепадина Татьяна сергеевна

Купила 2 таких после мастер-класса Максима. Они волшебные

Керамичеcкая форма для выпечки хлеба ЕХ-3, 1,5 л с крышкой для расстойки и выпечки.

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Рецепт Кундюмов

Рецепт Кундюмов

Рецепт Кундюмов:

100 гр. цельнозерновой пшеничной биомуки особо тонкого помола,

160 гр. цельнозерновой ржаной биомуки особо тонкого помола,

200 мл. вода ( кипяток),

½ ч.л каменной соли,

4 ст.л оливкового масла extra virgin,

Начинка:

0,5 кг. – шампиньонов свежих,

1 зубчик чеснока,

1 луковица репчатого лука,

2 веточки петрушки,

3 ст.л сметаны,

100 мл.  воды,

1 ст.л оливкового масла extra virgin,

Каменная соль и душистый перец по вкусу.

Грибной отвар:

2 ст.л смесь сушеных грибов,

400 мл. воды,

Щепотка соли.

Метод приготовления:

  1. Грибы вымыть и немного подсушить. Нарезать кубиком грибы, лук, чеснок. Поставить сковороду с толстым дном на плиту. Разогреть масло. Обжарить грибы, затем добавить лук и чеснок. Посолить. Перемешать. Мелко порубить петрушку и добавить к шампиньонам. Добавить сметану и воду, тушить до готовности, а т.е пока вода вся не испарится.
  2. Сушеные грибы промыть, залить водой. Добавить соль. Поставить на огонь вариться минут 25-30.
  3. Делаем тесто. В миску налить кипяток, добавить масло, размешать ложкой, всыпать муку, быстро перемешать тесто ложкой и замесить руками. Тесто вымесить, положить на деревянную доску и накрыть перевернутой горячей миской или кастрюлей и оставить отдохнуть примерно на 30 минут
  4. Готовое тесто раскатываем на подпыленном мукой столе. Раскатываем тесто в тонкий пласт, после чего разрезаем его на квадраты примерно 5 на 5 см.
  5. На середину квадрата положить немного начинки, квадрат сложить по краям, и защипать края вверху.
  6. Кундюмы разложить на смазанном маслом противне и выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  7. Через 20 минут, заливаем кундюмы грибным отваром на половину. Ставим на 180 градусов обратно, томим в духовке, еще 20 минут.
  8. Готовые кундюмы, посыпаем свежей зеленью. Подаем с грибным отваром.

Приятного аппетита!

Авторы: Мария Устинова, Максим Едлин.

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку