0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

03 декабря 2020

Валерия, г. Москва

Лучшее что со мной случилось на этой неделе. Долго искала хороший рисовый хлеб, и наконец нашла. Для меня на вкус немного пресноват, но ожидать от хлеба из чисто рисовой муки чего то большего не стоит, но как основа для хумуса идеально. с таких мини бутеров наедаешься очень быстро и при этом минимум калорий! Спасибо, покупаю только у вас теперь.

Хлеб Особый на закваске без глютена рисовый, 330 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Рецепт амарантовые оладьи

Рецепт амарантовые оладьи

Ингредиенты:

Амарантовая мука — 2 ст.л.

Мед — 4 ст.л.

Растительное масло — 4 ст.л.

Лимонный сок — 4 ст.л.

Корица молотая — 2 ч.л.

Вода — 200 мл (Воду также можно заменить кефиром или молоком)

Орехи - 4 ч.л.

Пищевая сода - на кончике ножа

Как приготовить амарантовые оладьи

1. В отдельной емкости смешать все сухие ингредиенты и орехи,

2. В другой ёмкости смешать воду, лимонный сок, мед и растительное масло.

3. Затем все соединить вместе и тщательно перемешать. Выкладывать оладьи следует на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом, и обжаривать с двух сторон.

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку