Рецепт амарантовые оладьи
Ингредиенты:
Амарантовая мука — 2 ст.л.
Мед — 4 ст.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Лимонный сок — 4 ст.л.
Корица молотая — 2 ч.л.
Вода — 200 мл (Воду также можно заменить кефиром или молоком)
Орехи - 4 ч.л.
Пищевая сода - на кончике ножа
Как приготовить амарантовые оладьи
1. В отдельной емкости смешать все сухие ингредиенты и орехи,
2. В другой ёмкости смешать воду, лимонный сок, мед и растительное масло.
3. Затем все соединить вместе и тщательно перемешать. Выкладывать оладьи следует на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом, и обжаривать с двух сторон.