0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

24 апреля 2016

Марина г. Санкт-Петербург

Признаюсь честно, я скептически отношусь к подобным устройствам, но всё же решила попробовать и купить, так как цена совсем не большая, и если не сработает, то не так жалко и обидно будет. Заказала на этом сайте одну штуку, доставкой Почтой России наложенным платежом. По заказу перезвонили через несколько минут. Не ожидала такой оперативности) Отправили быстро. Заказ получила. Упаковка простая но достойная. Не могла сначала разобраться как это работает и в чём секрет экономии воды, но затем вспомнила, что в посылке ещё лежала инструкция по установке. Прочитав быстро разобралась как отрегулировать. Всё проверила, действительно есть экономия. Струя воды мягкая и равномерная, приятно для рук. Очень удивила цена. Подобные устройства в интернете от 300 до 800 р. Закажу ещё на остальные краны в доме и на даче.

Насадка-аэратор на смеситель для экономии воды (регулируемая) FC-1055

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Печенье "Зайка"

Печенье "Зайка"

Печенье "Зайка" из наливного яблока и сочной моркови. Печенье с натуральным мёдом от трудолюбивых пчёл!!! Полезное печенье по рецепту лесных друзей идеально подходит как полезное лакомство для всей семьи.

Состав:

60 гр. пюре из печеного яблока,

60 гр. тёртой сочной морковки,

1 шт. яйцо,

2 ст.л натурального мёда "Разнотравье",

1 щепотка каменной соли,

140 гр.  цельнозерновая пшеничная био-мука особо тонкого помола,

1/4 ч.л ванильного экстракта,

1/4 ч.л пищевой соды,

1 ч.л корицы,

2 ст.л кокосовой стружки,

2 ч.л оливкового масла extra virgin,

Для обсыпки: кокосовая стружка.

Метод приготовления:

1. Печеное яблоко пробиваем блендером до состояния пюре.

2. Морковь очищаем и трем на терке.

3. К яблочному пюре добавим : морковь, яйцо, мед, корицу, кокосовую стружку, оливковое масло, ванильный экстракт. Пробиваем блендером.

4. Возьмём миску. В миску добавлем муку и пюре из ингредиентов. Перемешиваем до однородной массы.

5. Включаем духовку на 200 градусов, режим вверх-низ, уровень 2. На противень выстилаем пергаментную бумагу.

6. Начинаем формировать печенье. Формируем шарики из теста, мокрыми руками. Выкладываем шарики на подготовленный противень. Шарики придавливаем не много рукой так, чтобы у вас получились печенье. Украшаем печенье кокосовой стружкой. 

7. Ставим в духовку печенье на 15 минут. Готовое печенье достаём из духовки, и остужаем при комнатной температуре.  

Вкусное и полезное домашнее печенье!!! Приятного аппетита!!!

Авторы: Мария Устинова, Максим Едлин.


Анастасия, 12 сентября 2019

Очень быстро и вкусно получилось. Спасибо за рецепт

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку