Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

25 января 2021

Гость

Задал вопрос но он не проходит.Поэтому в этом разделе обращаюсь к вам.Два ответа на вопрос о диастазе вы даете показатели 39.9 и 33.9.А какая пчела у вас?И у какого конкретно меда такие показатели?Ведь не может у всех сортов быть такое число.

Алтайский мёд с высоким диастазным числом, 1 л

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Печенье "Розовое"

Печенье "Розовое"

Розовое? Да, да розовое печенье!!! Полезное печенье из свеклы без сахара!!! Печенье необычно нарядное и вкусное!!!

Печенье "Розовое":

60 гр. пюре из вареной свеклы,

60 гр. фиников,

1 шт. яйцо,

2 ч.л натурального мёда "Разнотравье",

1 щепотка каменной соли,

140 гр.  цельнозерновая пшеничная био-мука особо тонкого помола,

1/4 ч.л ванильного экстракта,

1 ч.л имбиря,

1 ст.л свежевыжатого апельсинового сока,

1 ст.л цедры апельсина,

2 ч.л оливкового масла extra virgin,

Для обсыпки: черный кунжут и кокосовая стружка.

Метод приготовления:

  1. Вареную свеклу пробиваем блендером до состояния пюре.
  2. Финики промоем под водой, и очистим от косточек. Вскипятим чайник. Заливаем кипятком финики. Отставляем на 5 минут. Сливаем воду с фиников.
  3. К свекольному пюре добавим : финики, яйцо, мед, апельсиновый сок, цедру от апельсина, имбирь, оливковое масло. Пробиваем блендером.
  4. Возьмём миску. В миску добавлем муку и пюре из ингредиентов. Перемешиваем до однородной массы.
  5. Включаем духовку на 200 градусов, режим вверх-низ, уровень 2. На противень выстилаем пергаментную бумагу. Начинаем формировать печенье.
  6. Формируем шарики из теста, мокрыми руками. Выкладываем шарики на подготовленный противень. Шарики придавливаем не много рукой так, чтобы у вас получились печенье.
  7. Украшаем печенье кунжутом или кокосовой стружкой. 
  8. Ставим в духовку печенье на 15 минут.
  9. Готовое печенье достаём из духовки, и остужаем при комнатной температуре.

 Вкусное и полезное домашнее печенье!!! Приятного аппетита!!!

Авторы: Мария Устинова, Максим Едлин.

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку