Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

06 сентября 2016

Едлин Максим

Отличная органическая ржаная мука. Используем в производстве для выпечки караваев и формового Хлеба. Хлеб получается более пышный и воздушный. Мука получается на каменных жерновах.

Едлинская ржаная органическая мука №375, 1 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Как приготовить полезные мюсли дома?

Как приготовить полезные мюсли дома?

Завтрак – это прекрасное начало дня. Он пробуждает организм утром. Сегодня мы предлагаем рецепт здорового завтрака. Это вкусные и полезные мюсли «Здоровье»!!!

В основе рецепта мюслей  био хлопья овсяные. Овсяные био хлопья – это чистый источник энергии для организма. Это витамины, минералы и пищевые волокна. Идеальный завтрак для здорового питания!

Мюсли «Здоровье»:

1 стакан био овсяных хлопьев ,

50 гр. миндаля,

50 гр. вяленой вишни,

1 ст.л оливкового масла etxtra virgin,

1 ч.л + ½ ч.л  натурального мёда "Разнотравье" ,

Горсть любых летних ягод,

1 лист пергамента, бумажное полотенце.

Метод приготовления:

  1. Включаем духовку на 150 градусов. Режим вверх-низ. Прогреваем.
  2. Берём противень, выстилаем пергаментную бумагу на противень.
  3. Вяленую вишню промываем водой. Берём бумажное полотенце и просушиваем вишню.
  4. Миндаль рубим ножом произвольно.
  5. Берём миску. В миску высыпаем овсяные био хлопья.
  6. В овсяные био хлопья добавляем натуральный мёд «Разнотравье». Если мёд густой, то мы его подогреваем, чтобы он разошелся. Подогреть мёд очень просто! Нужно создать водяную баню. Вскипятить чайник. Кипяток налить в чашку, а в другую чашку поместить мёд. Подождать минутку, пока мёд расходится.
  7. Как только мёд разошелся, то сразу добавляем мёд в овсяные био хлопья. Перемешиваем.
  8. Добавляем к овсяным био хлопьям 1 ст.л оливкового масла extra virgin. Перемешиваем до однородной массы.
  9. Добавляем к овсяным био хлопьям миндаль, вишню. Перемешиваем до однородной массы.
  10. Выкладываем нашу смесь на пергамент. Выравниваем ровным слоем. Ставим  противень на второй уровень.
  11. Запекаем 40 минут при температуре 150 градусов. !Важно! Нужно мюсли перемешивать каждые 10 минут. Итого три раза.
  12. Мюсли достать из духовки и остудить при комнатной температуре.   

Вкусные и полезные домашние мюсли готовы!!! Ешьте домашние мюсли с йогуртом, молоком, смузи, ягодами или просто так грызите в качестве перекуса! Приятного Вам аппетита!

Авторы: Максим Едлин, Мария Устинова.

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку