Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

19 апреля 2016

Мариша, Москва

Здравствуйте! Хочу поблагодарить! Сначала долго не решалась купить, боялась не подойдёт к моей печке по размерам. Потом решила позвонить, и спросить подойдёт или нет. Назвала модель хлебопечки. Через 15 минут специалист позвонил и сказал что подойдёт. Заказала. Доставили в удобное для меня время. Форму использую свою металлическую пекла раньше в духовке в ней а теперь вот в хлебопечке. Муж сказал что в ней по затратам на электричество выгоднее печь чем в духовке. Спасибо большое.
Керамическая площадка очень качественная. Рекомендую всем кто хочет печь в правильных формах.

Керамическая форма для расстойки и выпечки хлеба ЕХ-1, 0,6Л, Едлин Хлеб

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Рецепт овсяного киселя «ИньЯнь»:

Рецепт овсяного киселя «ИньЯнь»:

Сегодня мы предлагаем рецепт сладкого овсяного киселя. Кисель на основе овсяных  био-хлопьев.  По вкусу напоминает итальянскую панакоту. Раньше кисели заквашивали ржаным хлебом, мы предлагаем заквасить лимонным соком.  Мы предлагаем сделать русский кисель, как вкуснейший русский десерт.

  

Рецепт овсяного киселя «ИньЯнь»:

1 ст. Овсяные био-хлопья,

2 ст. жидкости ( вода или сливки или молоко)

В этом рецепте сливки + молоко.

1 ст.л  лимонного сока,

1 ст.л тростникового  сахара (можно натуральный мёд "Разнотравье"),

Ванильный экстракт или ваниль в стручке,

20гр. горького шоколада и 20 гр. молочного шоколада,

Щепотка каменной соли.

Миндальные лепестки для украшения.

Метод приготовления:

  1. Овсяные био-хлопья замочить на ночь в жидкости.
  2. Утром поставивить био-хлопья стекать через дуршлаг. Для ускорения процесса можно ложечкой помешать и отжать. Жмых нам не нужен. Жмых можно добавить в печенья.
  3. Эту жидкость делим на две части.
  4. Первую часть выливаем жидкость в сотейник, ставим на огонь. Это будет ванильный овсяный кисель.
  5. Для ванильного овсяного киселя соль не добавляем, а добавляем тростниковый сахар и каплю ванильного экстракта.
  6. Вторую часть выливаем в другой сотейник, ставим на огонь. Для шоколадного добавляем 1 ч.л тростникового сахар, соль и каплю ванильного экстракта.
  7. Овсяный кисель начинает закипать, добавляем сок лимона, и мешаем. Где-то, через минуту кисель начнет густеть. Доводим до кипения, снимаем с огня.
  8. Во втором сотейнике делаем всё тоже самое, что и в пункте 7, только плюс соль. Как сняли с огня, через 5 минут добавляете 20 гр. горького и 20 гр. молочного шоколада. Перемешиваем до однородности. Мы добавляем в шоколад соль, чтобы сделать вкус более насыщенным. Два вида шоколада для того, чтобы сделать вкус шоколада более интересным и ярким.
  9. Берем 2 молочника и 1 одну формочку. Заливаем кисель в молочники, и разливаем два вида киселя одновременно в формочку.  Остужаем в холодильнике!!! Остывший кисель украшаем по желанию. Приятного аппетита!

Авторы: Мария Устинова, Максим Едлин.

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку