Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

09 сентября 2017

Гость

Уже несколько лет пеку черный хлеб из ржаной цельнозерновой муки, которую заказываю на этом сайте. Потрясающий запах начиная с момента расстойки теста, а во время выпечки - аромат по всей квартире и коридору. Вчера мука закончилась, "на скорую руку" купила Сокольническую обдирную. Никакого запаха.... Совершенно другая на вид и ощупь... Еще не знаю, что получится по вкусу, но отсутствие хлебного аромата удручает... Немедленно еду покупать свой любимый Черный Хлеб!!!! При покупке оптом цена будет одного порядка с магазинной, но вксовые ощущения и польза для организма - в разы больше.

Едлинская ржаная органическая мука №375, 1 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Именной подарочный сертификат на "Пряничный" мастер-класс

  • Именной подарочный сертификат на "Пряничный" мастер-класс

есть на складе

1 шт. – 7 000

Каждый сертификат действует в течении полугода, с возможностью вписать любую удобную дату с учётом расписания мастер-классов. Подарите своим Любимым не обычный подарок! Всем известен имбирный пряник, его еще называют «вкус Рождества», а где же началась его история? Как готовились пряники на Руси? Как прикоснутся к искусству выпечки "медового хлеба" - первого славянского пряника?

Похожие товары

Подробное описание

Пряники берут свое начало с хлеба, с первой выпечки, которая стала основой культуры и жизни Руси, начиная с IX века. Когда-то, когда еще не знали сахара, вымешивали тесто на меду, добавляли туда ягоды и подавали к столу, как особое лакомство. В каждой славянской семье был свой традиционный рецепт пряников или «медового хлеба», который передавался из поколения в поколение. Множество ягод и кореньев, специй и трав, разные пропорции – один маленький секрет – и совсем другой вкус. Сладкое тесто с пряностями было характерно для разных стран. На Руси это было тесто из цельнозерновой ржаной муки и ягодного сока, для Европы в пряниках привычен душистый перец, а имбирь первыми добавили в выпечку в Великобритании. Пряники окончательно обрели свое название и были выделены в отдельное блюдо, где-то с XII века, когда стали добрались до нас пряности Индии и Востока. Пряники, покрытые глазурью, украшенные орехами, резные, фигурные – как создать свой рецепт, придумать свою начинку и форму? На мастер-классе Вы сможете окунуться в таинства пряничной выпечки! Вы научитесь чувствовать тесто, понимать, как сочетаются специи, и какая к чему хороша начинка. Вы сможете создать свой уникальный рецепт пряничного теста, сделать его фамильным, воссоздать  славянскую традицию в 21 веке.

С собой вы заберёте: Вкусные пряники, особенные рецепты и хорошее настроение.

Ведущий: Максим Едлин

Боровская Любовь, 01 мая 2016

Где проводится мастер класс?

Максим Едлин, 01 мая 2016

Любовь Здравствуйте!

Мастер-классы проводятся согласно расписанию на сайте. Владелец сертификата имеет право в течении полугода со дня приобретения сертификата прийти на любую удобную дату по расписанию. Мастер-классы проводятся в разных местах и городах. Чаще всего они проходят в Москве по адресу ул. Хамовнический вал, д.28, эво-клуб "Свои тропки".

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку