Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

19 апреля 2017

Гость

Закваска у Максима чудесная! И хлеб получается очень вкусный и пышный из ржаной и пшеничной муки. Желаю развития и процветания!

Ржаная закваска, 200 мл

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Шпатель-скребок кондитерский, MARTELLATO, длина 12 см

  • Шпатель-скребок кондитерский, MARTELLATO, длина 12 см

есть на складе

1 шт. – 279
НазначениеДля работы с тестом и кондитерских работ
РазмерыДлина 12 см. ширина 9 см
МатериалКачественный пластик
ПроизводительMARTELLATO, Италия

Под брендом Martellato на рынок профессионального кухонного оборудования уже более 40 лет поставляется надежный и безопасный пекарский и кондитерский инвентарь, от стальных насадок для крема до силиконовых кондитерских форм, а также столовая посуда, креманки разных размеров и конфигураций. Качество продукции Martellato соответствует высоким современным требованиям, предъявляемым к профессиональному кухонному инвентарю. Для производства скребков и шпателей используются безопасные, экологичные материалы, а дизайнерский отдел компании постоянно работает над усовершенствованием моделей, учитывая потребности и условия работы профессиональных пекарей и кондитеров.

Похожие товары

Подробное описание

Под брендом Martellato на рынок профессионального кухонного оборудования уже более 40 лет поставляется надежный и безопасный пекарский и кондитерский инвентарь, от стальных насадок для крема до силиконовых кондитерских форм, а также столовая посуда, креманки разных размеров и конфигураций. Качество продукции Martellato соответствует высоким современным требованиям, предъявляемым к профессиональному кухонному инвентарю.

Для производства скребков и шпателей используются безопасные, экологичные материалы, а дизайнерский отдел компании постоянно работает над усовершенствованием моделей, учитывая потребности и условия работы профессиональных пекарей и кондитеров.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку