Отзывы
Я была на мастер- классе у Максима в Петербурге. Полный восторг! Целый день, во время удивительной, интересной лекции о традициях Руси, месили и пекли хлеб. Пробовали разный уже выпеченный. Получили первый набор хлебопекаря, форму, закваску и муку! Прекрасная обстановка, увлекательный рассказ, и полезный и вкусный хлеб. Уже месяц как экспериментирую, пробовала разный хлеб выпекать, все получилось. Понравилось, что на мастер- классе дали основу и на этом можно создавать свои рецепты! Спасибо огромное! С нетерпением ждем продолжения в нашей северной столице!
Замечательный мастер-класс! Очень познавательный. Я узнала не только от том, как печь хлеб. Но и ещё как выбрать правильные продукты, какую воду использовать и ещё много полезной информации. Ну и конечно, теперь у меня в доме на столе всегда свежий хлебушек. Мастер-класс всем рекомендую!
Максим! Хочу выразить огромную благодарность за мастер-класс!!! Хлебушек получается очень по нашему по доброму по русски!!! Дальнейшего развития и вперёд к вершине мастерства наших предков!!!)
Добрый день!
7 февраля мы с дочкой были на мастер-классе Максима по Живому Хлебу. Волшебное, удивительное по своей энергии пространство Эво-Клуба, позволяет почувствовать себя с одной стороны в гостях у друзей, с другой стороны – эти друзья точно не из 21 века, и не из 20го! Ощущение, что ты знакомишься со своими истоками, все те знания, которые дает Максим, кажется, что это так естественно, оно в тебе уже есть и ты не учишься, а как будто вспоминаешь!
Не менее удивительный Хлеб. Он действительно Живой, у него есть своя энергия, своя Сила, которой он делится с хлебопеком! Максим рассказал очень много интересного и важного, очень плавно мы переходили с темы на тему о Хлебе, о хлебопечении, о здоровье и правильном для славянина питании, о традициях и славянской магии (о писанках и свадебных традициях).
После мастер-класса я составила расписания и начала регулярно печь Настоящий Хлеб, какие положительные изменения за 2 недели я заметила:
1. Изменился процесс пищеварения, организм начал мягко очищаться от всякой гадости.
2. Улучшилось состояние волос и кожи
3. Исчезло желание положить на хлеб колбасу) Потому что не поднимается рука класть бяку на такой Хлеб. Сухарики или просто кусочки Хлеба – сами по себе шикарный перекус в течении дня.
4. Появилось желание питаться правильно!
Еще один интересный момент: на мастер-классе Максим рассказал про способ витаминизации и очистки организма с помощью солода, я начала курс солода и поняла, что это русский аналог чайванпраша, только ближе и понятнее для славянского организма.
Максим я очень благодарна тебе за твой мастер-класс, за тот заряд энергии, который ты даешь, за поддержку и консультации в процессе освоения и внедрения приобретенных навыков.
Я обязательно к тебе приеду на мастер-класс по напиткам!
Максим, спасибо за МК, очень ценно, очень интересно!
О воде, о муке, о соли! Как важно, что мы едим!
Испекла дома уже несколько хлебушков по твоему рецепту. Все в восторге! Так просто дарить близким моменты радости.
Удачи Тебе на пути, любви и света в сердце! Будь!
Благодарю за мастер-класс в Питере! Максим дал структурированную, лаконичную теорию и тут же закрепили процесс выпечки на практике. Плюс информация о выборе правильных продуктов для хлеба, правильной посуды для приготовления и хранения, и другие тонкости и полезные лайфхаки. Рекомендую всем интересующимся данной темой.
Р.S: домой ехала в метро, одна из пассажирок унюхала запах свежевыпеченного хлеба и поинтересовалась где покупала. Я гордо сообщила, что испекла сама)))
Содержательнейший, насыщенный и весьма полезный мастер-класс! Уже был опыт выпечки хлеба, но "вслепую". Советы в интернете - одно, а живое общение, наставничество - гораздо лучше и продуктивнее. Рад, что узнал много нового для себя и научился некоторым хитростям. Даже если кто-то не уверен, что будет печь хлеб в дальнейшем, то хотя бы узнать где булки растут - нужно!
Здравствуйте, уважаемый Максим!Благодарю за ВАШУ поддержку в самом начале хлебоисследовательского пути!Нам,неумёхам,очень необходимо,чтобы поднатаревшие намекали и наставляли.Берегите себя и своих близких.Помощи Божией!Прошу-не увлекайтесь язычеством,как бы не назывались они-Враг-хитёр и изворотлив!Жду рецепта про заваривание ячменя...Молимся.уважаем.ценим.Питер.формы для хлеба.
Питер Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! На каждом своём семинаре или мастер-классе, я говорю о не о религии, а подчёркиваю своё отношение и увлечение Русской культурой. Она многогранна. В истории нашей культуры были разные времена, были времена когда было так называемое язычество до крещения, ну и времена после крещения. И в том и другом случаии, это наша истори и наша культура. И ещё раз подчеркну я увлекаюсь культурой и историей культуры, но не как не язычеством)
Максим Едлин
Раздел "Рецепты" вашего сайта очень уж лаконичный.
Что можно испечь из гречневой муки (шелковки)?
И где расположен пункт самовывоза (или можно ли купить вашу муку не в интернете, а в каком-нибудь магазине в центре Москвы)?
Елена Здравствуйте!
Над разделом рецепты работаем, со временем опубликуем много хороших и проверенных рецептов. Муку из зелёной гречки рекомендую использовать в качестве добавки в Хлеб или другую выпечку не более 20-30%.
Максим Едлин
Максим!!! Огромное спасибо за ваш мастер-класс! Очень интересно и познавательно было!!! Хлебушек получился очень вкусный! Все в восторге!!! Правда, Коленька щедро наложил вкусняшек и он ближе к пирогу получился
Спасибо большое за Ваш мастер-класс! Вы заново открыли для меня значение хлеба! Одно удовольствие есть домашний хлебушек, по рецептам все отлично печется и уже тянет экспериментировать. Очень понравилась керамическая форма, хорошая идея соединить три в одном: иподнимается быстро, и пропекается отлично, и хранить потом удобно. Еще раз большое спасибо!
Отличный сайт!
Максим, здравствуйте!
Моя девушка ходила к Вам на мастер-класс по готовке хлеба. Хочу Вас поблагодарить за это. Мы теперь едим только домашний хлеб и сравнить его с магазинным уже невозможно — это просто бомба! :) Готовим булку чесночного и булку сладкого. После нашего опыта к Вам отправились несколько наших знакомых, которые теперь тоже влюблены в этот хлеб и регулярно его готовят. Мой брат соединил Ваш рецепт и рецепт Вадима Зеланда (автора «Трансерфинг реальности») и делает хлеб в хлебопечке. Вкус и структура совсем другая, но «на вкус и цвет».