Отзывы
Добрый день.
Сделали доставку курьером. Хлеб очень вкусный, понравился. Пробовал чесночный, был в восторге.
Макс, огромное спасибо. Так держать.
Успехов в этом прекрасном деле.
С наилучшими пожеланиями, от одногруппника по МТКП Баландин С.А.
Однажды привезли подгорелый каравай, но Максим решил все вопросы, и самолично позже привёз нам другой. Даже лучше. И в подарок положил нам ещё древенского хлеба. Что оказалось неожиданным, т.к. долго его сотрудница игнорировала мои звонки и сообщения..Не хочу более возвращаться к этому. А Едлин большой молодец! Большое ему спасибо! Раньше мне нравился ржаной хлеб из Азбуки Вкуса, теперь я его есть не могу:))) Желаю Процветания Максиму и его предприятию!
Максим, добрый день!
Хочу выразить восторг и благодарность за знания, полученные на мастер -классе по выпечке такого невероятно вкусного, живого хлеба!
Я узнала столько нового и полезного, в магазинах хлеб совсем-совсем другой, нежели то ткоторый мы делали на мастер-классе, а теперь я и дома регулярно кормлю своих домашних только вашим хлебом, который пеку сама в формах, купленных у Вас! Вы делаете доброе и очень светлое дело! Да Бог Ва сил, процветания, терпения и развития Вашего дела! Благополучия Вашей семье и крепкого здоровья!! С уважением,
Максим, я, Вам благодарен за вчерашний мастер класс, насыщенный не только информацией про Хлеб и его изготовление. Спасибо за подарочки. Хлеб вышел изумительный. Спасибо, что подняли так много разных вопросов, которые помогли мне дать себе нужные ответы. Спасибо за каждую историю, слетевшую с Ваших уст, за общение, за открытость и за Вашу Любовь к Ремеслу, к Родине, к Жизни. Немного непривычно сидеть столько времени на одном месте, но зато полезно вышло.
Мне очень важен был круг, что в свою очередь состоял из хороших людей с большим количеством любви, света и чистой энергии...
Желаю Вам отличных учеников и превосходных результатов!
Благодарю Вас, Вы лучший. Приду к Вам еще
И еще...
Максим, Вы не просто учите печь хлеб, Вы учите жить правильно, сохраняя здоровье и просвещая знанием предков. Вы помогаете из безличного набора ингредиентов создать объёмный живой продукт, родной хлеб.
Благодарю Вас за прекрасный мастер-класс и искренне желаю успехов в Ваших благородных начинаниях!
Максим здравия! Благодарю Вас за время, уделённое нам на вчерашнем семинаре, и за те знания, которые вы кропотливо собирали и восстанавливали в течении немалого времени. А так же отдельное спасибо за форму подачи знаний и дополнительной информации! У Вас дар учителя! Благодарю, с уважением Андрей, ваш ученик.
9-го декабря посетила мастер-класс Максима по цельнозерновому хлебу. Была удивлена глубокому и объёмному подходу к вопросу хлеба. Обычно на мастер-классах по приготовлению еды или какому-либо рукоделию, собираются девочки, за 3-4 часа им показывают, как это делать руками, выдают рецепты - и все расходятся по домам. На обучении у Максима я узнала технологию производства хлеба - мы не отрабатывали какой-то один рецепт, нам объясняли основы, и на эту основу, как на ёлку, можно навесить свой будущий опыт, а не наоборот - получить рецепт и вспоминать, как же его приготовить. Максим 800 раз ответил на все вопросы - я не преувеличиваю, действительно не менее 800! Стойкость нервной системы поражала. Все объяснения были подробны, интересны, с историческими справками. Приятно учиться у человека, который действительно умеет делать хлеб и понимает, как его делать, а не натренировался делать 2-3 рецепта и рассказывать это остальным. Обязательно схожу на другие мастер-классы Максима - даже если приготовление караваев в жизни мне потребуется всего пару раз, я в любом случае узнаю много нового и интересного. Рядом с такими людьми хочется развиваться - читать, смотреть, готовить. Получила массу положительных эмоций, за что Максиму большое спасибо!
Максим, спасибо большое за Ваш труд в плане сохранения истории и преемственности традиций, узнала от Вас много нового и ценного)
С уважением, Ирина
Мастер класс "Живой хлеб" 27 мая 2017.
Всем, всем, всем! Берём ноги в руки и идём к Максиму! Учимся сами печь хлебушек. Правильная мука, вода, закваска и т.д, и т.п. Всё это очень важно. Спасибо Максиму, что знает, умеет и желает делиться знаниями. И главное! Приходишь домой, разворачиваешь полотенчико... А там! Твой, душистый, с семечками, тёпленький хлебушек! Свой хлеб за большим семейным столом - это кусочек счастья
Живу далеко от цивилизации, в лесном поселке Архангельской области, но и до меня добирается цельнозерновая мука и солод (и не только) , за что очень благодарна "Едлинхлебу". Ваше дело - как-то очень правильно... Это и здоровье, и просвещение, и возвращение к корням. И еще это благородно и патриотично. Увлеченные и благородные люди - это сила! Успехов и процветания Вашей компании! С уважением, Любовь.
Посетила мастер-класс с дочкой 25 марта 2017 года. Если просто сказать "понравилось" это значит ничего не сказать. Мастер-класс Волшебный!!!!!! Очень добрый и позитивный!!!!! Время занятия 10 часов пролетело как один миг. Узнала много нового и интересного для себя не только о хлебе, а и о жизни. Благодарю, Максим Вас и ваших помошниц!!!!! А каким вкусным борщом нас угощали!!!!!!! Хлебушек получился очень-очень вкусный, ароматный, Волшебный!!!!!!
Хочу выразить слова искренней благодарности Максиму и его команде- ребята, спасибо Вам, спасибо, Максим!!!
Сделала заказ на сайте "Едлин Хлеб" в Астрахань. Вечером звонок. Я оболдела, звонит Сам хозяин и уточняет информацию по заказу, дает советы, да такие, что я просто заслушалась. Где Вы видели такой клиентоориентированный подход?! Я лично, больше нигде! Посылка пришла быстро, даже по "Почте России":))). Открыла посылку. Дети первым носом были в коробке. А там.... Там все с такой любовью упаковано!!!! В общем, если бы мир рухнул, посылка была бы целехонька. Молодцы. Если б в нашей стране все так работали, мы бы жили в сказке. Максим, попробовала солод по Вашему совету. Хлеб получился настоящий - ароматный и вкусный. Хочу еще сделать заказ у Вас. Вам и вашей команде удачи и процветания на долгие годы!!!!!
То непередаваемое чувство,когда встречаешься с истинным знанием и добрым делом! Светлым человеком, который несет тебе это знание,не навязывая,оно и практическое и духовное! Хороший хлеб в каждый дом и здоровье! Спасибо Максиму за возрождение и укрепление русских традиций! Многогранная информация была на лекции,пришла к выводу,что еще многому надо учиться)
Земной поклон за доставку!!!
особая благодарность за чудесный подарок!!!
какие же Вы ВОЛШЕБНИКИ!
Пусть и Ваша жизнь будет наполнена радостными событиями и неожиданными подарками!!!!
С уважением, Наталья
Огромная благодарность Максиму за целый день, посвященный обучению изготовлению хлебушка. Столько информации, столько позитива, столько знаний! 16 октября 2016 года у меня состоялось первое знакомство с собственноручным приготовлением хлеба. Не думала, что с таким трепетом буду относиться к изготовленному хлебу и к закваске!! После того, как сама приготовила первый хлеб, осознала, почему раньше так заботливо и бережливо относились к каждой крошке. Ведь ты изготавливаешь сам самый важный продукт стола. А сколько пользы от продуктов, которые используешь!
На семинаре Максим подробно и очень доходчиво объяснял пользу и вред разных продуктов, дал советы по выбору продуктов. Но чем больше углубляешься в это интересное занятие, тем больше возникает вопросов. Тем еще интереснее! Очень надеюсь, что попаду и на другие семинары Максима. Только у Мастеров и надо учиться!
Здравствуй, Максим!
Огромное тебе Спасибо за Мастер-класс!
Всегда здорово учиться у человека, который "горит" своим делом.
После МК волшебное ощущение, что я теперь знаю о хлебе почти все. Если не все, то точно больше, чем 95% людей.
"Все великие бизнесы, - как говорил мой наставник, - начинаются с желания сделать что-то хорошее для людей" - и поэтому твой проект "Едлин Хлеб" обречен на успех.
Сами печем хлеб недавно, но давно занимаемся продвижением идеи культуры осознанного питания, оздоровления и управления весом. В России пока не очень много людей, готовых жить и питаться осознанно, но есть тренд, есть запрос на натуральные и полезные продукты, и это хорошо.
Хорошо, что люди начинают понимать, что государство и официальная медицина не заинтересованы, чтобы они долго жили. Особенно после выхода на пенсию. ;(
Благодаря тебе озвучим тему обучения выпечке Живого хлеба в своих программах - 13-недельном тренинге управления весом "Бон.Фигур" и 21-дневном "Привычка к здоровью".
Еще раз спасибо! С предвкушением жду МК по напиткам!
Очень ждем в продаже красный солод - он божественен...
Успехов тебе в твоем прекрасном деле!!!
По рекомендации своей подруги,я попробовала Ваш хлеб. Приятно была удивлена, хлеб качественно отличается от обычных магазинных, являюсь теперь поклонницей Вашего хлеба)) Хлеб с черносливом и орехами просто великолепный..Спасибо!
Добрый день! В апреле посетила мастер-класс Максима по выпечке хлеба. Очень довольна и благодарна!!! Очень интересно было познакомиться с технологией и нюансами домашней выпечки самой вплотную прикоснуться к процессу сотворения здорового хлебушка. Мастер-класс прошёл на одном дыхании: познавательная теория и увлекательная практика по теме сопровождалась массой полезной информации, касающейся бытовой, исторической, традиционной, пищевой и многих других сфер нашей жизни. Всё, поведанное нам, очень важно и интересно! Максим просто кладезь знаний!)) Отдельное СПАСИБО Елене за вкуснейший чудо-обед! Просто пальчики оближешь)) В довершение чудесно проведенного дня каждый из нас приобрел важнейшие знания, мощнейший заряд позитива, привез домой вкуснейший собственноручно сотворённый здоровый хлебушек, да ещё и подарки)) Всем рекомендую! Уверена, каждый для себя откроет что-то новое и прекрасное)) Максим, БЛАГОДАРЮ!
14 мая была на мастер-классе по выпечке блинов - очень понравилось! Огромное спасибо Максиму за интересные рецепты, полезные "фишки" по выпечке и просто душевную атмосферу.
Добрый день!
Принесла знакомая попробовать ваш хлеб и попросила оставить отзыв у вас на сайте!
Отличная форма, неплохо поднялся, тяжелая буханка.
Но мне и моей девушке он не понравился слишком большим количеством соли и сильным духом трав, не смогли его есть.
Опять таки на любителя, всем остальным знакомым он безумно понравился.