Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

19 августа 2016

Елена Антонова, Санкт-Петербург

Здравствуйте!
Заказали с мужем сначала одну самую простую за 190 р. для ванной комнаты. Очень понравилось. Струя воды очень мягкая, приятно умываться. Через неделю муж установили механическую на кухню, привыкла быстро)) Так привыкла, что приходя к друзьям даже непривычно) Всем рекомендую теперь. Отдельное спасибо службе доставки интернет-магазина "Едлин Хлеб", всё быстро и оперативно!

Насадка на смеситель для экономии воды (механическая) FC-2065

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Отруби овсяные БИО, 20 кг

  • Отруби овсяные БИО, 20 кг
  • Отруби овсяные БИО, 20 кг

отсутствует на складе

1 шт. – 6 996

Перед тем как употреблять овсяные отруби в пищу, их следует напитать влагой. Можно их замочить водой, соком, молоком или чаем и оставить на полчаса или на ночь. Когда отруби разбухнут, их можно добавлять в супы (мясные, рыбные, тыквенные, молочные), салаты, каши, соусы, желе, кисели. Но чаще всего овсяные отруби едят, перемешивая с кефиром или йогуртом. Оригинальный привкус приобретет выпечка с добавлением отрубей: хлеб, пироги, пицца, печенье, кексы, блины.

Похожие товары

Подробное описание

Отруби овсяные

Продукт изготовлен из зерна, выращеного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.

Отруби - это удаляемые при производстве белой муки плодовая оболочка зерна и зерновой зародыш. Зародыш удаляют, что бы избежать бысторого прогоркания муки, а оболочку - что бы сделать муку белой. Но именно в этих частях сконцентрировано более 90 % полезных веществ зерна, поэтому диетологи рекомендуют включать отруби в свой рацион.

Овсяные отруби Био изготовлены из экологически чистых зерен овса, выращенных органически. Общеизвестно, что оболочка зерна содержит большую часть полезных веществ, находящихся  в злаке, но так же она способна аккумулировать и химические вещества, применяемые при его выращивании. Поэтому только при органическом способе производства и переработки злаков можно получить гарантированно чистые и полезные отруби. Овсяные отруби обладают уникальными свойствами. Они легко усваиваются организмом человека, способны мягко очищать кишечник, снижать чувство голода, связывать и удалять вредные вещества и токсины, нормализовать уровень сахара и холестерина в крови. Богаты белком и клетчаткой (а именно, растворимой клетчаткой и пектином, - 16 г на 100 г). Их можно использовать для выпечки хлебобулочных изделий, добавлять в любые блюда (десерты, каши, йогурты, кисели, овощные блюда, фарши). Рекомендуемая суточная норма- 3 столовые ложки овсяных отрубей в день. Отруби- незаменимый компонент большинства диет. На их ежедневном употреблении основана эффективная система питания "по Дюкану", разработанная  популярным французским диетологом Пьером Дюканом.

Овсяные эко отруби "Черный хлеб" можно добавлять в каши, йогурты, печенье, хлеб и использовать в косметических целях.

В 100г продукта содержится: белки 16,2г; жиры 9,6г, углеводы 59,8г, ккал 390/ 1633кДж

Срок годности: 4 месяца; Масса нетто: 3000г.

Печенье "Мадлен" с овсянными отрубями

Ингредиенты: 

Мука пшеничная - 2 ст.л., овсяные отруби - 50г; разрыхлитель - 1 ч.л.; яйца -2 шт.; сахарная пудра - 120г; лимоны - 1 шт.

Способ приготовления: 

Отруби измельчить блендером, добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половины лимона выжать сок. Яйца взбить со 100г пудры в пышную массу, добавить отруби с мукой, перемешать. На пекарскую бумагу ложкой выложить тесто в форме лепешек и выпекать в горячей духовке 10 минут.

 

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку