Отруби овсяные БИО, 0,5 кг
есть на складе
1 шт. – 230Перед тем как употреблять овсяные отруби в пищу, их следует напитать влагой. Можно их замочить водой, соком, молоком или чаем и оставить на полчаса или на ночь. Когда отруби разбухнут, их можно добавлять в супы (мясные, рыбные, тыквенные, молочные), салаты, каши, соусы, желе, кисели. Но чаще всего овсяные отруби едят, перемешивая с кефиром или йогуртом. Оригинальный привкус приобретет выпечка с добавлением отрубей: хлеб, пироги, пицца, печенье, кексы, блины.
Похожие товары
Подробное описание
Отруби овсяные
Продукт изготовлен из зерна, выращеного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
Отруби - это удаляемые при производстве белой муки плодовая оболочка зерна и зерновой зародыш. Зародыш удаляют, что бы избежать бысторого прогоркания муки, а оболочку - что бы сделать муку белой. Но именно в этих частях сконцентрировано более 90 % полезных веществ зерна, поэтому диетологи рекомендуют включать отруби в свой рацион.
Овсяные эко отруби "Черный хлеб" можно добавлять в каши, йогурты, печенье, хлеб и использовать в косметических целях.
В 100г продукта содержится: белки 16,2г; жиры 9,6г, углеводы 59,8г, ккал 390/ 1633кДж
Срок годности: 4 месяца; Масса нетто: 500г.
Печенье "Мадлен" с овсянными отрубями
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 2 ст.л., овсяные отруби - 50г; разрыхлитель - 1 ч.л.; яйца -2 шт.; сахарная пудра - 120г; лимоны - 1 шт.
Способ приготовления:
Отруби измельчить блендером, добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половины лимона выжать сок. Яйца взбить со 100г пудры в пышную массу, добавить отруби с мукой, перемешать. На пекарскую бумагу ложкой выложить тесто в форме лепешек и выпекать в горячей духовке 10 минут.