Сбитень "ЦАРСКИЙ", 1Л
есть на складе
1 шт. – 800Состав | Вода родниковая, мёд натуральный разнотравье, брусника, клюква, облепиха, корица, розовый перец. чёрный перец,кардамон зелёный, имбирь,лимон,ягоды можжевельника, гвоздика, кориандр, алтайский травяной витаминный сбор. |
Вес | 1,65 кг |
Производитель | Россия, "Едлин Хлеб" по авторскому рецепту Максима Едлина |
Подробное описание
Традиционный русский безалкогольный напиток, приготовленный на травах и ягодах с медом и специями.
Само название Сбитень произошло от слова "сбивать" (смешивать), сам же напиток готовится из двух частей, а затем перемешивается, т.е. сбивается. Настаивается сутки и подаётся в горячем виде. Наш Сбитень готовится из северной ягоды (брусника, клюква, облепиха) с использованием натурального редкого мёда, специй и алтайских трав и корений: бадан, шикша, кедровая хвоя, мята горная, лист малины и другие.
Способ приготовления очень прост: Открыть бутылку и перелить содержимое в ковшик или металлическую кружку. Подогреть и пить. Если по вкусу сильно концентрированный для Вас напиток, просто разбавьте немного горячей водой.
Хорошо помогает восстановить силы после рабочего дня. Тонизирует, согревает и поддерживает иммунитет, объединяя в себе полезные свойства ягод, трав и корений, натурального мёда и специй. Условия и сроки хранения: 30 дней в холодильнике, 2-3 суток при комнатной температуре.
Задать вопрос
Благодарю за чудесный сбитень! Доставили быстро. Грамотно всё упаковано, а главное очень вкусно.
Для меня это идеальный напиток, заказываю не первый год. Дарил знакомым и друзьям. Всегда хорошие отзывы. Спасибо.
Большое спасибо, все 5 бутылок доехали СДЕКом очень быстро. Отдельный респект вам ребята за хорошую и щедрую упаковку. Сбитень ОГОНЬ! Не выдержал открыл одну бутылку и попробовал)) Не знаю как вы его делаете, но ничего подобного у нас в городе и рядом нет. Буду заказывать ещё. Максиму огромное спасибо за консультацию перед покупкой.
Заказала на пробу, до этого покупала столбушинский. Этот царский сбитень просто чудо! горло прошло за один день. Спасибо Максиму за его рецепт. Рекомендую, буду заказывать ещё.