Участвуем в выставке Агро Прод Маш
С 8-го по 11.10.2019 г компания "Едлин Хлеб" примет участие совместно с Научно-производственным центром "Физико-химических исследований процессов гомогенизации пищевых систем" при МГУТУ им. К.Г. Разумовского в 24-ой международной выставке "Оборудование, технологии, сырьё и ингридиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности". В выставке принимут участие свыше 930 компаний из 31-й страны мира и продемонстрируют инновации в следующих областях: пищевые технологии и оборудование, ингредиенты, упаковка, переработка отходов, весовое и контрольно-измерительное оборудование, промышленный холод, хранение, контроль качества, автоматизация, комплектующие.
На выставке мы представим огромное количество натуральных пищевых добавок с уникальными свойствами, полученных методом механо-акустического измельчения, суть которого заключается в получении измельчённого продукта продукта фракциями от 90 до 0 микрон. Данный метод измельчения запатентован и активно используется в лабораторных исследованиях и промышленных производствах получения натурального органического сырья высокого качества с сохранением всех полезных свойств самого продукта.
Область применения данного метода измельчения очень большая и разнообразная, от получения любых натуральных пищевых добавок до разработок персонализированного питания и новейших натуральных медицинских препоратов.
В частности, будут также представлены наши новые разработки функционального хлеба с использованием добавок муки из скорлупы кедрового ореха, муки из свеклы и моркови. Основным сырьём для производства нашего хлеба является БИО-мука т.м. "Чёрный Хлеб".
Партнёры из г. Санкт-Петербурга представят серию новых йогуртов на основе наших натуральных добавок.
Приходите попробовать!
Виктория Рокотова
пресс-центр компании "Едлин Хлеб"