Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

11 октября 2016

Гость

Добрый день!
А если все же смазывали маслом, и нарушена технология (хлеб напрочь пристает к форме), можно ли восстановить свойства ?..
Например, выполнить высокотемпературный обжиг в спец печи?

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9 л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Участвуем в выставке Агро Прод Маш

Участвуем в выставке Агро Прод Маш

С 8-го по 11.10.2019 г компания "Едлин Хлеб" примет участие совместно с Научно-производственным центром "Физико-химических исследований процессов гомогенизации пищевых систем" при МГУТУ им. К.Г. Разумовского в 24-ой международной выставке "Оборудование, технологии, сырьё и ингридиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности". В выставке принимут участие свыше 930 компаний из 31-й страны мира и продемонстрируют инновации в следующих областях: пищевые технологии и оборудование, ингредиенты, упаковка, переработка отходов, весовое и контрольно-​измерительное оборудование, промышленный холод, хранение, контроль качества, автоматизация, комплектующие.

На выставке мы представим огромное количество натуральных пищевых добавок с уникальными свойствами, полученных методом механо-акустического измельчения, суть которого заключается в получении измельчённого продукта продукта фракциями от 90 до 0 микрон. Данный метод измельчения запатентован и активно используется в лабораторных исследованиях и промышленных производствах получения натурального органического сырья высокого качества с сохранением всех полезных свойств самого продукта.

Область применения данного метода измельчения очень большая и разнообразная, от получения любых натуральных пищевых добавок до разработок персонализированного питания и новейших натуральных медицинских препоратов. 

В частности, будут также представлены наши новые разработки функционального хлеба с использованием добавок муки из скорлупы кедрового ореха, муки из свеклы и моркови. Основным сырьём для производства нашего хлеба является БИО-мука т.м. "Чёрный Хлеб".

Партнёры из г. Санкт-Петербурга представят серию новых йогуртов на основе наших натуральных добавок.

Приходите попробовать!

Виктория Рокотова

пресс-центр компании "Едлин Хлеб"

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку