Приглашаем Вас на мастер-класс "Традиционные славянские напитки"
Знаем ли мы те напитки, что утоляли жажду, согревали в морозы, придавали бодрости или дарили умиротворение во времена наших предков?
Что такое настоящий русский квас, из чего делают и как на самом деле едят кисель, и как много сбитня стоит пить в холода?
История, традиции и рецеты создания - приготовить и попробовать квас, сбитни, кисели из разных злаков можно на нашем мастер-классе
«Традиционные славянские напитки».
28 сентября в 12:00.
Ждем Вас!
Место проведения: г. Москва, Хамовнический вал 28, Эво-клуб "Свои тропки" (метро Спортивная, выход в сторону СК "ЛУЖНИКИ" 3 минуты пешком от метро) Подробнее о мастер-классе