Отличная форма, купила с двумя разными крышками. Теперь пеку два раза в неделю. Как то раз уехала в командировку и оставила порезанный хлеб в форме накрыв крышкой для хранения, через две недели вернулась, а хлеб мягкий, как будто день назад испекли!!! Я в культурном шоке!!! Даже не думала, что такое бывает ))) Рекомендую в качестве подарка на новый год. Незаменимая вещь в хозяйстве.
Отдельное спасибо магазину "Едлин Хлеб" за быструю доставку.
24-25 декабря с 12:00 до 21:00 в самом сказочном месте Москвы, в эво-клубе Свои тропки, пройдёт 2-х дневный мастер-класс по пряничному делу! Это событие многие ждали! Это возможность поучится древнему ремеслу, освоить рецепты, сделать вкусные и полезные украшения на ёлку,...
Каждые съёмки в этой передаче, это нечто особенное! На этот раз Максим Едлин рассказал о маслятах. Оказывается грибы на Руси собирали чуть ли не с 10-го века, а первое упоминание о грибах датируется находками 3500 лет до рождества Христова.
20 ноября в 12:00 Мастер-класс по традиционным славянским напиткам. Приглашаем на мастер-класс желающих прикоснуться к мудрости прошлого, и научиться готовить НАПИТКИ по старинным русским рецептам. Записаться можно по телефону: +7(926)278-03-39 Приглашаем на мастер-класс желающих прикоснуться к мудр
На этот раз совсем другая история и не про Хлеб. Максим рассказывал о хрене и горчице, о их роли в питании русского человека. Это уже не первые съёмки в таком формате, и совсем не удивительно, так как сам Максим, знает...
Многие наши покупатели знают что любая наша разработка, это целый процесс, в котором участвуют не только специалисты и мастера своего дела, но и сами покупатели нашей продукции. Благодаря Вашим предложениям, советам и отзывам мы работаем над качеством нашей продукции.
На этот раз снимали сюжет про приготовление забытых старославянских напитков. Максим перед телекамерами приготовил овсяный квас и кисель, а так же рассказал как правильно выбирать овсяную кашу.
События в мире здорового питания и био-продукции. Участие в выставках и конференциях. Проведение мастер-классов, лекций-дегустаций, прямых эфиров, участие в теле и радио проектах.