3 сентября в 18.00 будет проходить творческий вечер, посвященный Дню рождения Константина Великоросса.
Дегустация Живого Хлеба на закваске от Максима Едлина, из настоящей русской печи с традиционным чаепитием.
ПодробнееДегустация Живого Хлеба на закваске от Максима Едлина, из настоящей русской печи с традиционным чаепитием.
ПодробнееДва дня подряд в самом центре города в стенах Кремля туляков и гостей города ждет настоящий праздник и дегустация выпеченного в русской печи Живого Хлеба на закваске от Максима Едлина!
ПодробнееЗдравствуйте, дорогие друзья и наши подписчики! Денёк в Москве выдался жарким во всех смыслах этого слова. Даже асфальт не выдерживал чрезмерные дозы солнца и просто плавился под ногами. И в этот жаркий день на телестудии «Москва 24» Максим Едлин встретился с...
ПодробнееОткрылся новый розничный магазин "Едлин Хлеб" и пункт самовывоза. Время работы - с 10.00 до 21.00.
ПодробнееПиццерия "Лайк" в г. Мытищи открыта каждый день с 12:00 до 23:00. Там всегда можно приобрести наш уникальный бездрожжевой хлеб из БИО-муки, выпеченный в настоящей русской печи.
ПодробнееФУДКОРТ "БРОККОЛИ" ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С 11:00 ДО 21:00 по адресу: ТАГАНСКАЯ ПЛ., 86/1С1, "ТОРГОВАЯ ГАЛЕРЕЯ АТОМ".
Подробнее21 апреля приглашаем всех на авторский мастер-класс Максима Едлина Живой ржаной хлеб (базовый)
ПодробнееЭто мастер-класс является продолжением мастер-класса Живой Хлеб . В нём подробно рассмотрены основы и нюансы по работе с пшеничным тестом. Рекомендуется для тех, кто прошёл базовый мастер-класс Живой Хлеб .
ПодробнееЧто пили на Руси? В чём польза для здоровья? И как всё это легко приготовить в условиях обычной городской кухни? Пряный сбитень, овсяный и ржаной кисель, белый и тёмный квас, взвары, увары, лимонады классический и тархун...
ПодробнееПриглашаем на мастер-класс Максима Едлина – учиться печь полезный и вкусный бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки! МЫ ОРГАНИЗУЕМ И ПРОВОДИМ ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ НА НЕГО В ВЫХОДНЫЕ ДНИ.
ПодробнееСобытия в мире здорового питания и био-продукции. Участие в выставках и конференциях. Проведение мастер-классов, лекций-дегустаций, прямых эфиров, участие в теле и радио проектах.