Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

11 октября 2016

Гость

Добрый день!
А если все же смазывали маслом, и нарушена технология (хлеб напрочь пристает к форме), можно ли восстановить свойства ?..
Например, выполнить высокотемпературный обжиг в спец печи?

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9 л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Новости компании Едлин Хлеб

"Едлин Хлеб" - участвует! 24 и 25 августа в Тульском Кремле пройдет фестиваль фермерской еды «СВОЁ»

"Едлин Хлеб" - участвует!  24 и 25 августа в Тульском Кремле пройдет фестиваль фермерской еды «СВОЁ»

Два дня подряд в самом центре города в стенах Кремля туляков и гостей города ждет настоящий праздник и дегустация выпеченного в русской печи Живого Хлеба на закваске от Максима Едлина!

Подробнее

Очередная встреча с Кириллом и Андреем Эйхфусами на Радио "Москва FM"

Очередная встреча с Кириллом и Андреем Эйхфусами на Радио "Москва FM"

Здравствуйте, дорогие друзья и наши подписчики! Денёк в Москве выдался жарким во всех смыслах этого слова. Даже асфальт не выдерживал чрезмерные дозы солнца и просто плавился под ногами. И в этот жаркий день на телестудии «Москва 24» Максим Едлин встретился с...

Подробнее

7 апреля Мастер-класс ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ (ПРОДВИНУТЫЙ)

7 апреля Мастер-класс ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ (ПРОДВИНУТЫЙ)

Это мастер-класс является продолжением мастер-класса Живой Хлеб . В нём подробно рассмотрены основы и нюансы по работе с пшеничным тестом. Рекомендуется для тех, кто прошёл базовый мастер-класс Живой Хлеб .

Подробнее

24 марта Мастер-класс ТРАДИЦИОННЫЕ СЛАВЯНСКИЕ НАПИТКИ

24 марта Мастер-класс ТРАДИЦИОННЫЕ СЛАВЯНСКИЕ НАПИТКИ

Что пили на Руси? В чём польза для здоровья? И как всё это легко приготовить в условиях обычной городской кухни? Пряный сбитень, овсяный и ржаной кисель, белый и тёмный квас, взвары, увары, лимонады классический и тархун...

Подробнее

28 марта Мастер-класс ЖИВОЙ ХЛЕБ (БАЗОВЫЙ)

28 марта Мастер-класс ЖИВОЙ ХЛЕБ (БАЗОВЫЙ)

Приглашаем на мастер-класс Максима Едлина – учиться печь полезный и вкусный бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки! МЫ ОРГАНИЗУЕМ И ПРОВОДИМ ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ НА НЕГО В ВЫХОДНЫЕ ДНИ.

Подробнее

События в мире здорового питания и био-продукции. Участие в выставках и конференциях. Проведение мастер-классов, лекций-дегустаций, прямых эфиров, участие в теле и радио проектах.

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку