12-14 августа 2022 в Подмосковье пройдёт пятый ежегодный гастрономический фестиваль «Вкуснуа ярмарка». Площадка этого фестиваля расположена в центре поселения Миродолье — лидера ТОП-10 мест для сельского туризма в Подмосковье по версии Министерства культуры и туризма Московской области в 2022г. Подр
Информация о новинках в хлебопечении, обзоры товаров, тест-драйвы и краш-тесты хлебного инвентаря, а так же честно о муке, закваске и добавках из первых рук от известного пекаря-технолога Максима Едлина.
Друзья и подписчики нашего сайта!
Приглашаем вас на Международный Фестиваль Здорового образа Жизни «Банный Спас 2022».
8 -10 июля 2022 года Московская обл, Каширский район, д. Завалье- 2, Васильковое озеро
Здесь лучшие банщики России и Мира подарят вам
Я хочу рассказать тебе о хлебе, который спасал жизни. Часто говорят о «горьком военном хлебе». Но фронтовой хлеб начала войны имел, скорее, сладковатый вкус: ведь, помимо аж 40% ржаной муки, он состоял из подсолнечного и свекольного жмыха. Горьким военный хлеб...
На радио Звезда с ведущими Семёном Чайка и Евгенией Ионкиной гость пекарь-технолог, вице-президент Московской гильдии пекарей Максим Едлин. Поговорим о профессии пекарь.
с 8 по 9 декабря 2021 г. состоялся первый Московский конкурс по ремесленному хлебопечению в Школе Пекарей на ВДНХ. 10 декабря состоялась торжественная церемония награждения участников первого Московского конкурса по ремесленному хлебопечению и открытие Школы пекарей на ВДНХ.
Приглашаем всех неравнодушных к русским традициям 21 апреля в Зверевский центр современного искусства (адрес: ул. Новорязанская, 29с4) на премьеру в честь десятилетия ансамбля "Русы" (художественный руководитель Александр Беликов). Традиционная русская свадьба "Женится князь молодой". Вход свободный
На этот раз речь пойдёт о традиционных русских блинах и муке. Братья Эйхфусы и Максим Едлин расскажут о том, как правильно выбрать муку и приготовить самые полезные и вкусные блины.
События в мире здорового питания и био-продукции. Участие в выставках и конференциях. Проведение мастер-классов, лекций-дегустаций, прямых эфиров, участие в теле и радио проектах.