Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

22 августа 2024

Гость

Никогда не думал, что буду заказывать хлеб вместо торта. Торты не ем давно, теперь по праздникам и на торжественные мероприятия у нас выпечка от Максима Едлина. Несмотря на то, что мы живём в Ивантеевке, я каждый раз нахожу способ забрать хлеб из Внуково.

Пшеничный формовой хлеб "Кофейный каприз", 350 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Очередная встреча с Кириллом и Андреем Эйхфусами на Радио "Москва FM"

Очередная встреча с Кириллом и Андреем Эйхфусами на Радио "Москва FM"

Здравствуйте, дорогие друзья и наши подписчики!

Денёк в Москве выдался жарким во всех смыслах этого слова. Даже асфальт не выдерживал чрезмерные дозы солнца и просто плавился под ногами. И в этот жаркий день на телестудии «Москва 24» Максим Едлин встретился с ведущими программы «Супермаркет» на радио «Москва FM» Кириллом и Андреем Эйхфусами. Это уже не первая рабочая встреча с братьями.

Ранее как эксперт в своём деле Максим Едлин участвовал и в других телевизионных проектах с этими известными телеведущими. Как говорит сам Максим, основным направлением деятельности телеведущих стало создание передач общественно-политического направления. Одна из первых их телепрограмм - «Городское собрание», которая освещала информационно важные события в Москве и по всей стране. «Мне так же был интересен  проект братьев  Эйхфусов «Только ночью» на ТВЦ, который запомнился серьезным подходом к актуальным вопросам жизни населения России,» - говорит Максим.

"Мы работаем вместе не первый раз, и на сегодняшний день не так много хороших и честных журналистов-телеведущих, которые готовы говорить правду как она есть, это одна из главных причин, по которой сразу сработались, - отметил Максим. - Вспоминаю один случай из их профессиональной деятельности. Все знают, что я не очень люблю говорить про рафинированный хлеб, это то, что сейчас называют "батоном", и уж тем более участвовать в съёмках и комментировать этот продукт. И вот как-то звонят они и говорят: "Максим, мы знаем про высокое качество твоего продукта и проверяли его не раз и понимаем, почему ты не хочешь рассказывать про плохие продукты и продукты среднего качества, но это больная тема в России, потому что люди всё равно идут за батонами в магазин и неизбежно их берут. Качественной замены этого продукта сейчас у людей в общей массе практически просто нет. Мы вместе с тобой должны научить людей разбираться в этом вопросе и обратить внимание на тотальное снижение качества этого продукта."  После таких слов я осознал всю глубину их ответственного подхода к работе. Это талантливые люди не только в своей профессии, но и по жизни. Кстати, в 2006 году Андрей Эйхфус был включен в список претендентов на главную премию российского телевидения «ТЭФИ» в номинации "лучший репортер". Братья Эйхфусы – не только востребованные тележурналисты, но и ведущие различных городских и частных мероприятий".

Теперь про сам радиоэфир.

Каждую неделю ведущие программы «Супермаркет» - Андрей и Кирилл Эйхфусы - выбирают группу продуктов или товаров и проводят её всесторонний анализ. Разобраться в тонкостях рынка продуктов и товаров помогают братьям специалисты из лучших отечественных лабораторий, врачи-диетологи, эксперты потребительского рынка, учёные и сами производители.

  

В этот раз на записи радиоэфира Максим Едлин рассказал о живительном и давно забытом русском напитке – квасе, о забытых и современных технологиях его приготовления. Прозвучали также советы, как правильно выбирать квас в магазинах и на что обращать внимание в первую очередь. Трансляция эфира на радио «Москва ФМ» состоится в ближайшее время.

Следите за нашими новостями.

Виктория Рокотова, пресс-центр "Едлин Хлеб".

 

Наталья, 29 июня 2019

Вот уже десять лет Едлин хлебушек радует всю нашу большую семью! Очень важную, а главное -острую проблему ХЛЕБА подняли ребята в своём эфире. На самом деле хлеб-это целая культура народов; помимо исторического аспекта (рецептов), Максим всегда говорит о важности правильного питания, поднимая социально-бытовые проблемы горожан. Где взять хлебушек высокого качества и каким вообще должен быть? Не перестаю удивляться и радоваться, что у меня есть сегодня возможность общаться и учиться у Максима Едлина. Высококлассный специалист, гармоничная личность, жизнелюб и семьянин, «заражающий» оптимизмом, много хороших слов можно написать и сказать о Максиме, но, пожалуй, одна из главных его завораживающих черт - искренняя любовь к Хлебу и своему делу. От всей души благодарим Максима и Всю его команду за его труд! Также низкий поклон Андрею и Кириллу за такие репортажи и эфиры!

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку