Можно отказаться от многого. Но только не от горбушки свежего хлеба! Мастер-класс Максима Едлина
Всех, кто хочет печь полезный и вкусный хлеб у себя дома, приглашаем на мастер-класс Максима Едлина "Живой Хлеб"!
Когда и где: 8 февраля (воскресенье), с 12.00 до 21.00, в эво-клубе "Свои Тропки".
На мастер-классе вы пройдёте все этапы рождения и вызревания бездрожжевого хлеба - от замешивания теста до выпечки, и заберете готовый хлебушек; услышите много интересного о настоящем русском хлебе.
Также вы узнаете разные тонкости и хитрости:
- как проверить качество муки;
- как сделать живую закваску и как за ней ухаживать;
-как сохранить закваску на долгие годы;
- какими свойствами обладает мука из разных злаковых;
- как подобрать и сочетать ингредиенты и специи.
На основе этих знаний Вы сможете импровизировать, создавая собственные оригинальные рецепты; а чтобы путь от Эво-клуба до Вашей кухни стал коротким и лёгким, вместе с информацией Вы получите набор начинающего хлебопёка - форму для выпечки, закваску и список рецептов заквасок.
Время проведения мастер-класса: 8 февраля 2015, с 12.00 до 21.00
Стоимость: 3000 руб. - в день мастер-класса,
2500 руб.- по предоплате и для семейной пары (с человека),
дети до 12 лет - бесплатно.
Регистрация на мастер класс на сайте или по телефону эво-клуба: +7 (926) 278-03-39.
До встречи на мастер-классе!