Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

03 мая 2017

Павел г. Москва

Многие считают, что сбитень нужно пить горячим обязательно, и что мол это зимний согревающий напиток.
До поры до времени тоже придерживался этой версии, пока не попробовал пить его холодным и летом. Не забываемые ощущения. Попробуйте, интересный эффект получается))

Сбитень медово-ягодный, 0,5 л

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Максим Едлин в съёмках передачи "Пищевая революция" телеканал Москва 24

Максим Едлин в съёмках передачи "Пищевая революция" телеканал Москва 24

В этой передаче мы уделим внимание вопросам касательно качества чёрного хлеба. На передачу приглашены различные эксперты и мастера своего дела. Вы услышите различные точки зрения, а так же увидите различные опыты и эксперементы с чёрным хлебом.

На этой передаче Максим Едлин представил свой Хлеб и немного рассазал о своей технологии выпечки без масла и растительных жиров в специальных керамических формах собственного производства. Так же были затронута тема о детском Хлебе, и продемонстрированна последняя разработка - керамическая форма для выпечки детского Хлеба ЕХ-5 "Любомирушка", которую Максим назвал в честь первой дочери Любомиры.

До встречи в эфире передачи "Пищевая революция" на телеканале "Москва 24".

Виктория Рокотова

Пресс-центр компании "Едлин Хлеб".


Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку