Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

15 апреля 2018

Максим Едлин, Пекарь технолог, г. Москва

Наверное немного странно оставлять отзыв о товаре на своём собственном сайте. Но сейчас я пишу как потребитель. Формы отличные. Используем их на производстве для приготовления ржаного хлеба с хрустящей корочкой. Покрытие держится отлично, несмотря на хорошую загрузку и многократных циклов выпечки. Рекомендую так же для домашнего использования и для домашних мини-пекарен. На стандартный противень в духовку помещается от 8 до 10 шт. Легко моются без моющих средств. Единственный нюанс который не очень удобен это нельзя складывать одну в одну. А так качество выпечки очень хорошее, сравнимо по качеству выпекания в керамических формах. Корочка получается интересная, а главное не нужно смазывать маслом и другими растительными жирами.

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-12 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ) с безопасным антипригарным покрытием

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Ежегодная акция "Хлеб Победы".

Ежегодная акция "Хлеб Победы" в Москве

Друзья, у нас в продаже, как и каждый год в это время появился самый особенный для нашей пекарни хлеб - Хлеб Победы. 

Про Великую Победу можно рассказывать разными языками.

Язык хлеба - это не просто слова,  это овеществленная память тех лет, возможность прикоснуться ко вкусу Победы, опыту миллионов советских людей самым простым, самым верным способом – через кусок хлеба.

Заказать хлеб можно на нашем сайте.

Благодаря поддержке наших партнеров: компании Черный Хлеб, пекарни Прянишная и Школы Пекарей на ВДНХ, мы не только продаём этот хлеб, но и предоставляем в дар благотворительным фондам, детским центрам, дарим ветеранам. По всем вопросам можно обращаться по телефону и вотсап 8925-684-0854.

К каждой буханке приложена листовка с расскахом о фронтовом хлебе:

"Я хочу рассказать тебе о хлебе, который спасал жизни. Часто говорят о «горьком военном хлебе». Но фронтовой хлеб начала войны имел, скорее, сладковатый вкус: ведь, помимо аж 40% ржаной муки, он состоял из подсолнечного и свекольного жмыха. Горьким военный хлеб становился постепенно: чем ближе Победа – тем горше..

Муки во фронтовом хлебе к концу Великой Отечественной войны, когда ресурсы страны были на исходе, оставалось хорошо если щепоть. А в тыловом бывало и того меньше – ведь всё для фронта, всё для победы…В дело шло всё, или почти всё: всевозможный жмых, картофель, лузга (т.е. оболочка семян), отруби, крапива, лебеда, и даже…опилки. А ведь хлеб часто был единственной едой и солдата, и тыловика.

Каждый год ко дню Победы наша пекарня "Едлин Хлеб" выпекает хлеб по рецептам военного времени. В этом году он ржаной, со шротом льна и конопли. Мы хотим, чтобы вы смогли прикоснуться к вкусу Победы и опыту миллионов советских людей самым простым, самым верным способом – через кусок хлеба".

Подробнее о том, каким был хлеб войны, ты можешь прочитать в моей статье.

Пекарь-технолог Максим Едлин.

Антон, 05 мая 2021

В Воронежской области самые сложные оказались послевоенные 4 года. Засуха и прерванное хозяйство. Видимо так было не только в Воронежской области но и в соседних областях.. Можно ли сказать то же самое и о послевоенном хлебе?

Максим Едлин, 05 мая 2021

Наверное можно, но всё таки военное и мирное время я бы не сравнивал. Хотя первые два года после Войны были очень тяжёлые это правда.

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку