«Едлин Хлеб» дарит вдохновение!
Каждая женщина знает, как важно выделять время «для себя». Вот только мало кто знает, что раньше таким временем для каждой хозяюшки было создание Хлеба!
Когда чисто прибрано, тихо и свежо, муж в поле, а дети при деле,
начиналось время таинства – время Хлеба!
Глубокое погружение в традицию, искусство настоящего созидания и истинное понимание, отчего Хлеб почитался наравне Отца и Матери ‑ вот, к чему можно прикоснуться на мастер-классе Максима Едлина!
Мастре-класс «Живой Едлин Хлеб» - это не просто знакомство с рецептами, это возможность окунуться в другое время, обратиться к мудрости наших предков!
Процесс создания и слова Мастера так захватывают Вас, и вот, Вы уже понимаете: что значит сила зерна, какие закваски к какой цельнозерновой муке просятся, какая специя здоровья прибавит, какая от печали избавит, а какая сил придаст.
И вот, Вы уже можете готовить сами, быть создателем своего Хлеба!
Именно это, так полно и ярко, смогла перенять Татьяна Калинина из Йошкар-Олы и решила поделиться этим со своим родным городом!
Вдохновение от мастер-класса было столь сильно, что чуть больше года спустя жители Марий Эл смогли наладиться своим Живым Хлебом от Татьяны Калининой!
Знание от Максима Едлина и вдохновение Татьяны Калининой возвращают Живой Хлеб,
приготовленный по старинным русским рецептам, на просторы нашей Родины!
«Каков у хлеба, таков и у дела», - так раньше могли сказать.
Попробуйте, какой Хлеб получится у Вас?
Возможно, традиция самим печь Хлеб возродится и в Вашем доме?