Авторский мастер-класс Максима Едлина "ЖИВОЙ ХЛЕБ" 21 апреля.
Живой хлеб на закваске своими руками.
ВСТРЕЧАЕМСЯ 21 АПРЕЛЯ в 12.00
ПОДРОБНЕЕ на сайте
1) Как приготовить настоящий ЖИВОЙ ХЛЕБ – с хрустящей корочкой, ароматный, а главное, абсолютно безвредный для здоровья?
2) Какая требуется мука для выпекания;
3) Как ухаживать (кормить и выгуливать) ЗАКВАСКУ?!
4) В какой момент надо помещать форму с хлебом в духовку;
5) Из чего выпекать домашний хлеб, чтобы он не только не повредил фигуре, но и способствовал здоровой работе кишечника, и ещё много важного и интересного...
Нам расскажет Максим Едлин:
Пекарь-технолог, разработчик авторской технологии выпечки хлеба на закваске. Автор–разработчик серии уникальных керамических форм для выпечки хлеба. Собиратель старорусских рецептов. Ведущий мастер-классов по выпечке хлеба на закваске и приготовлению блюд традиционной русской кухни. Участник множества телепроектов, посвящённых хлебу, здоровому питанию и традиционной русской кухне.
На мастер-классе вы пройдёте все этапы рождения и вызревания бездрожжевого хлеба - от замешивания теста до выпечки,
и заберете готовый хлебушек, форму для выпекания хлеба и живую закваску в подарок.
КОГДА: 21 апреля в 12.00
АДРЕС: г. Москва. Воробьевы горы, Лужнецкая набережная 2/4 строение 23А Бизнес парк "Союз"
Записаться нужно на сайте или по телефону 8(926)719-51-19
До встречи на мастер-классе!