6 МАЯ - ПОСЛЕДНИЙ мастер-класс по выпечке "ЖИВОГО ХЛЕБА" в эво-клубе "Свои тропки"
Внимание!!!! 6 МАЯ - ПОСЛЕДНИЙ мастер-класс по выпечке "ЖИВОГО ХЛЕБА" в эво-клубе "Свои тропки"
Друзья, к сожалению, 15 мая эво-клуб "Свои тропки" закрывается. По крайней мере в нашем волшебном пространстве на Спортивной. Что дальше - пока не знаем. Одно знаем точно: за 6 лет это пространство принесло в жизни людей много изменений, полезных знаний и даже самых удивительных чудес! Всех-всех, кто собирался и не успел на мастер-класс по выпечке домашнего полезного бездрожжевого Хлеба, ждём 6 мая. Количество мест, конечно, ограничено, но, возможно, Вы успеете!;)
Наш мастер-класс, он и про таинства, связанные с хлебом, и про технологию и ее нюансы, и про здоровое питание. Вы найдете много интересных ответов на самые разные вопросы и уж точно научитесь печь настоящий полезный ЖИВОЙ ХЛЕБ.
Хлеб... Свежий ароматный, на живой закваске, из органической цельнозерновой муки, испеченный своими руками. Он наполняет дом особым теплом и уютом, возвращает не просто в детство, а к истокам: символ жизни и солнца, только-только рожденный в самом сердце избы - в русской печке... Иначе и не объяснишь, откуда в душе рождается столько тепла и радости, когда вся семья просыпается от разливающегося по дому аромата свежеиспеченного хлеба.
На мастер-классе вы узнаете:
- об особенностях хлебопечения на Руси,
- о свойствах муки из разных злаковых,
- о том, как проверить качество муки,
- о натуральных пищевых добавках для хлеба,
- о том, какая посуда подходит для домашнего хлебопечения.
Вы научитесь:
- готовить закваску,
- вымешивать тесто,
- расстаивать и выпекать хлеб,
- придумывать собственные оригинальные рецепты.