4-5 апреля 2015 г. "Формула Еды" в Санкт-Петербурге.
Дорогие Друзья!
С 4-5 апреля приглашаем Вас посетить Выставку-практикум "Формула Еды" в Санкт-Петербурге.
Мы едем туда проводить бесплатный мастер-класс по приготовлению полезного бездрожжевого Хлеба, привезём с собой уникальный керамические формы для расстойки, выпечки и хранения Хлеба, но это ещё не всё, так же мы порадуем Вас блинами из цельнозерновой муки, которые можно будет попробовать прямо на стенде "Едлин Хлеб".
Как и чем питаться, чтобы жить долго и счастливо в XXI веке? За ответом добро пожаловать на выставку-практикум "Формула еды. XXI век"! У Вас будет возможностьзадать волнующие вопросы экспертам, пообщаться с единомышленниками и оппонентами, поделиться Вашим опытом, пополнить свой багаж рецептов, узнать новую информацию о свойствах знакомых продуктов, попробовать новое.
На выставке-практикуме Формула еды. XXI век Вас ждет экспозиция и дегустация основных продуктов питания для здоровой жизни: крупы, цельнозерновая мука, растительные масла, специи, молочные продукты, фрукты, ягоды, овощи, зелень, хлеб, хлебцы, снеки, напитки, чай, кофе, вода, сухофрукты, орехи, семена, мед, травы, коренья, полезные сладости, закваски, а также товары для оснащения кухни, в т.ч системы хранения продуктов, полуфабрикатов и готовой еды.
Для полноты ощущений на выставке состоится "Кулинарное мастер-шоу XXI века". Что там будет? Молекулярная кухня, космическая еда? Не исключаем))). Девизы кулинарного мастер-шоу: Традиционные блюда с поправкой на двадцать первый век. Готовим просто и добавляем шика деталями. Готовим сами. Превращаем кулинарию в любимое хобби.
Откроет программу выставки яркое шоу от шеф-повара, российского теле- и радиоведущего, автора книг по кулинарии Ильи Лазерсона. Порадует посетителей «Приправа-шоу» от Владимира Павлова - шеф-повара и ведущего программы "Небанальная кухня Павлова" на Телеканале «Еда». Далее в пространстве Практикума мастер-шоу от профессионалов и любителей. Они покажут как варить сыр, печь хлеб, делать салаты и коктейли, готовить каши, изобретать натуральные сладости. Хит практикума – лайфхак на современной кухне XXI века от Партии еды и Шеф-повара Михаила Степанова.
Ожидается полный аншлаг в Лектории выставки. Здесь сконцентрируется вся информация о составе и полезных свойствах продуктов, о возможностях проверки их качества, о пищевом поведении, об основных аспектах здорового питания в условиях мегаполиса, об эстетике еды. Спикеры: эксперты производственных компаний, диетологи, фуд-тренеры, специалисты профильных организаций, фуд-дизайнеры.
Впервые! На выставке будут работать фуд-эскурсоводы, с помощью которых желающие получат компетентный обзор продуктов, представленных на выставке.
Все гости выставки смогут пополнить свои домашние припасы полезными традиционными и интересными новыми продуктами. На выставке-продаже будут представлены не только компании Санкт-Петербурга, но и производители из других регионов.
Хороших впечатлений добавят оригинальные снимки из зоны фуд-инсталляций, розыгрыши продовольственных корзин XXI века, выставка работ творческого детского конкурса "Я и моя еда XXI века". Любителям и профессионалам в фотоделе предлагаем не только пофотографировать от души, но и принять участие в конкурсе фуд-фотографов.
Вход на выставку СВОБОДНЫЙ. Все шоу и семинары БЕСПЛАТНЫЕ, но по предварительной записи.
Следите за анонсами в группе выставки https://vk.com/edaxxivek.