28 октября в 12:00 Мастер-класс Живой Хлеб в новом учебном центре ремесленного хлебопечения с Максимом Едлиным
Мы встретимся в красивом месте на хуторе Захара Прилепина в новом учебном центре ремесленного хлебопечения.
"Там чудеса: там русская печь, там русский дух, там Русью пахнет."
Мы научим Вас печь ЖИВОЙ хлеб - без дрожжей, на ржаной закваске из цельнозерновой муки.
Вы узнаете разные тонкости и хитрости:
-как проверить качество муки;
-как сделать живую закваску;
-какими свойствами обладает мука из разных злаковых;
-как подобрать и сочетать ингредиенты и специи.
Но это еще не всё!
На мастер-классе вы пройдёте все этапы рождения и вызревания бездрожжевого хлеба - от замешивания теста до выпечки, и заберете готовый хлебушек, форму для выпекания и живую закваску в подарок.
ВЕДУЩИЙ: Максим Едлин Пекарь-технолог, разработчик авторской технологии выпечки хлеба на закваске Автор –разработчик серии уникальных керамических форм для выпечки хлеба Собиратель старорусских рецептов Ведущий мастер-классов по выпечке хлеба на закваске и приготовлению блюд традиционной русской кухни Участник множества телепроектов, посвящённых хлебу , здоровому питанию и традиционной русской кухне
АДРЕС сказки: деревня Лапино, Одинцовского района, хутор Захара Прилепина.
Кто не на машине встречаемся 28 октября в 11.30 у кафе Шоколадница, через дорогу от выхода м. Молодежная (выход последний вагон из центра)
+7 (909) 163-32-23, 8(926)719-51-19
Стоимость до 18.10.18 включительно- 3000 руб. далее цена увиличивается.
Успейте записаться прямо у нас на сайте: https://www.edlinhleb.ru/master-classes/master-klass-zhivoj-hleb-bazovyj/