28 марта Мастер-класс ЖИВОЙ ХЛЕБ (БАЗОВЫЙ)
ЖИВОЙ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ В КАЖДЫЙ ДОМ!!!
Пеки вместе с нами! Пеки как мы! Пеки лучше нас!
ВСТРЕЧАЕМСЯ 27 марта в 12.00 на мастер-классе ЖИВОЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ.
Как приготовить настоящий ЖИВОЙ ХЛЕБ – с хрустящей корочкой, ароматный, а главное, абсолютно безвредный для здоровья;
Какая требуется мука для выпекания;
Как ухаживать(кормить и выгуливать) ЗАКВАСКУ?!
В какой момент надо помещать форму с хлебом в духовку;
Из чего выпекать домашний хлеб, чтобы он не только не повредил фигуре, но и способствовал здоровой работе кишечника, и ещё много важного и интересного....
Нам расскажет Максим Едлин:
Пекарь-технолог, разработчик авторской технологии выпечки хлеба на закваске Автор –разработчик серии уникальных керамических форм для выпечки хлеба Собиратель старорусских рецептов Ведущий мастер-классов по выпечке хлеба на закваске и приготовлению блюд традиционной русской кухни Участник множества телепроектов, посвящённых хлебу , здоровому питанию и традиционной русской кухне.
На мастер-классе вы пройдёте все этапы рождения и вызревания бездрожжевого хлеба - от замешивания теста до выпечки,
и заберете готовый хлебушек, форму для выпекания хлеба и живую закваску в подарок.