Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

07 января 2017

Гость

Следуя "Способу применениЕя", указанному выше, можно получить ржаную закваску без добавления "сухой закваски". Ибо закваска и готовится из муки воды и выдержки.

Ржаная сухая закваска для хлеба, 25 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

25 ноября г.Санкт-Петербург ЛЕКЦИИ ДЕГУСТАЦИИ от Максима Едлина, библиотека "СОВРЕМЕННИК" на Заневском 32

25 ноября г.Санкт-Петербург ЛЕКЦИИ ДЕГУСТАЦИИ от Максима Едлина, библиотека "СОВРЕМЕННИК" на Заневском  32

25 ноября в Санкт-Петербурге, Максим Едлин проведёт две уникальные ЛЕКЦИИ-ДЕГУСТАЦИИ!!!

с 13:00 до 14:30 Максим Едлин расскажет, "Что пили на Руси до чая" о культурной значимости традиционных русских напитков, о способах их приготовления и полезных свойствах. А так же будет возможность продегустировать настоящий русский сбитень приготовленный по всем правилам того времени.

с 14:30 до 16:00 Максим Едлин расскажет о секретах качества настоящего Живого Хлеба, а так же ответит на ваши вопросы. Уникальная возможность для всех желающих попробовать Живой Хлеб по старинным русским рецептам.

Приглашаем всех желающих окунуться в мир русских традиций с Максимом Едлиным.

Место проведения: Библиотека "СОВРЕМЕННИК" на Заневском, 32.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Лекция-дегустация состоится при информационной поддержке Piterzavtra.ru

Илья Куденов, 23 ноября 2017

Был в прошлый раз на Лекции ПУТЬ ЗЕРНА, можно в этот раз прийти только на напитки?

Администратор, 23 ноября 2017

Да, можно конечно.

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку