Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

19 апреля 2016

Мариша, Москва

Здравствуйте! Хочу поблагодарить! Сначала долго не решалась купить, боялась не подойдёт к моей печке по размерам. Потом решила позвонить, и спросить подойдёт или нет. Назвала модель хлебопечки. Через 15 минут специалист позвонил и сказал что подойдёт. Заказала. Доставили в удобное для меня время. Форму использую свою металлическую пекла раньше в духовке в ней а теперь вот в хлебопечке. Муж сказал что в ней по затратам на электричество выгоднее печь чем в духовке. Спасибо большое.
Керамическая площадка очень качественная. Рекомендую всем кто хочет печь в правильных формах.

Керамическая форма для расстойки и выпечки хлеба ЕХ-1, 0,6Л, Едлин Хлеб

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

24 ноября 2021 в 20:00 прямой эфир с вице-президентом Московской Гильдии Пекарей, пекарем-технологом, фуд-экспертом Максимом Едлиным на радио Москва ФМ 92.0.

24 ноября 2021 в 20:00 прямой эфир с вице-президентом Московской Гильдии Пекарей, пекарем-технологом, фуд-экспертом Максимом Едлиным на радио Москва ФМ 92.0.

Сколько типов и видов растительных жиров бывает? Насколько они вредны или полезны? Нужны ли они нам? Что используют при производстве хлеба? Чем могут быть насыщенны жиры?

Все о масле и растительных жирах в программе "Супермаркет" рассказали Кирилл и Андрей Эйхфусы вместе с гостем – вице-президентом Московской Гильдии Пекарей, пекарем-технологом, экспертом потребительского рынка Максимом Едлиным.

Ссылка на запись радиоэфира

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку