20 и 26 ноября Максим Едлин проведёт для вас два мастер-класса в Москве в эво-клубе «Свои тропки»
20 и 26 ноября Максим Едлин проведёт для Вас два мастер-класса в Москве в эво-клубе «Свои тропки».
12 ноября в 12:00 Мастер-класс по традиционным славянским напиткам ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО>>> или записаться по телефону: +7(926)278-03-39
Приглашаем на мастер-класс желающих прикоснуться к мудрости прошлого, и научиться готовить НАПИТКИ по старинным русским рецептам.
Также в программе:
– Холодные травяные настои (по принципу приготовления сурьи).
- Напиток иммунитета – вкуснейший пряный медовый сбитень на травах.
- Целебный живой овсяный кисель. Он один заменяет собой целый стол – и основное блюдо, и десерт – зависит от того, как приготовить.
Кроме того, рассказ Максима Едлина об истории славянских напитков и заблуждениях, с ними связанных; что такое на самом деле «пиво» и «медовуха», и о многом другом.
И, конечно же, будем готовить и пробовать напитки! С собой вы заберёте: основы для кваса, закваску для киселя, специи и пряности для сбитня.
Стоимость мастер-класса на 1 человека: 3000 р. Для семейных пар (муж-жена, мама-дочь, брат-сестра и т.п.): 2700р./чел. Дети до 12 лет - безоплатно; 12-18 лет - 50%
26 ноября в 12:00 Базовый однодневный курс по выпечке бездрожжевого хлеба. ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО>>> или записаться по телефону: +7(926)278-03-39
Из курса Вы узнаете:
- Как научиться печь полезный и вкусный бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки;
- Узнаете, как пекли хлеб на Руси;
- На основе старинных рецептов научитесь сотворять свой, оригинальный хлеб;
- Научитесь готовить основу живого хлеба – закваску - и правильно месить тесто;
- Познакомитесь с авторской технологией безмасляной выпечки хлеба;
- Испечете и продегустируете свой собственный кулинарный шедевр;
- Заберете домой готовый хлебушек, а так же базовый набор хлебопёка – форму для выпечки хлеба и закваску в подарок.
Кроме того, вы узнаете: О пользе цельнозерновых продуктов, О свойствах муки из разных злаковых, О том, как проверить качество муки не распечатывая упаковку в магазине, А также о пряностях и других натуральных пищевых добавках для хлеба. Во время мастер-класса Мы угостим Вас травяным чаем привезённого из Горного Алтая.
Стоимость мастер-класса на 1 человека: 3000 р. Для семейных пар (муж-жена, мама-дочь, брат-сестра и т.п.): 2700р./чел. Дети до 12 лет - безоплатно; 12-18 лет - 50%
До встречи на мастер-классах!
Виктория Рокотова
Пресс-центр компании "Едлин Хлеб".