Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

25 ноября 2018

Гость

Купила форму 1,5 года назад, очень редко пользовалась, т.к. хлеб прилипал к форме и невозможно было вытащить его не повредив. Спасибо интернету нашла способ, нагретую форму смазывала пчелиным воском, остужала и использовала. Но теперь появилась другая проблема, на глазури появилась сеточка из мелких трещин и использовать такую форму не представляется возможным. Отсюда делаю вывод, что формы не качественные и своих денег не стоят.

Керамичеcкая форма для выпечки хлеба ЕХ-3, 1,5 л с крышкой для расстойки и выпечки.

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

2 августа в 11.00 приглашаем всех желающих на обновленную программу мастер-класса Максима Едлина "ТРАДИЦИОННЫЕ НАПИТКИ по старинным русским рецептам"

2 августа в 11.00 приглашаем всех желающих на обновленную программу мастер-класса Максима Едлина "ТРАДИЦИОННЫЕ НАПИТКИ по старинным русским рецептам"

Ждём Вас на обновленной программе мастер-класса ТРАДИЦИОННЫЕ НАПИТКИ по старинным русским рецептам.

2 августа в 11.00 по адресу: Москва, м Электрозаводская, ул. Малая Семеновская д. 5 стр.1
Стоимость 3000 руб.

Тема здорового питания становится все более популярной, и мы много узнаем о кухне разных народов, но всё дальше и дальше в прошлое уходят рецепты наших родных предков. А ведь они были очень мудры, знали, какая пища дает силы, какая возвращает здоровье. Квас, сбитень, кисели, кулагу, тюрю, похлебки, разнообразные каши, блины, пироги на закваске, настоящий хлеб раньше готовили в каждой семье. 

На мастер-классе вместе с Вами мы приготовим и отведаем:

Вас ждёт интересный рассказ Максима Едлина об истории славянских напитков и заблуждениях, с ними связанных; 

Вы узнаете:

- Чем взвар полезнее компота;

- Для чего использовали увар;

- Что в старину называли пивом;

И многое другое…


С собой вы заберёте: основы для кваса, закваску для киселя, специи и пряности для сбитня. И, конечно же, хорошее настроение.

ВЕДУЩИЙ: Максим Едлин

 Зарегистрироваться на мастер-класс можно на сайте или записаться по тел. +7(926)719-51-19

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку