18 октября, суббота: "что выходные нам готовят?" Живой Хлеб, который Вы испечете сами!
Традиционный русский Хлеб, как испечь его в 21 веке?
Цельнозерновая мука,почему она, и как ее подобрать?
Закваска, что это, и как ее готовить?
Что на самом деле значит «замесить тесто»?
Как подбирать добавки для хлеба, и какие специи кому полезны?
Как придумывать и воплощать собственные рецепты хлеба?
Ответы на эти, и множество других вопросов, Вам сможет дать Максим Едлин
на мастер-классе по Живому Хлебу в эту субботу, 18 октября!
Под руководством Мастера, Вы собственноручно испечете бездрожжевой ржаной Хлеб, наполненный Вашей любовью, вобравший тепло Ваших рук и свет Ваших намерений.
Вы сможете порадовать близких удивительным вкусом Живого Хлеба и понять,отчего раньше любили говаривать:
«Хлеб да вода – богатырская еда»!
Ждем Вас 18 октября в 12:00
Место проведения: г. Москва, Хамовнический вал 28, Эво-клуб "Свои тропки" (метро Спортивная, выход в сторону СК "ЛУЖНИКИ" 3 минуты пешком от метро подробнее