Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

07 января 2017

Гость

Следуя "Способу применениЕя", указанному выше, можно получить ржаную закваску без добавления "сухой закваски". Ибо закваска и готовится из муки воды и выдержки.

Ржаная сухая закваска для хлеба, 25 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

18 октября, суббота: "что выходные нам готовят?" Живой Хлеб, который Вы испечете сами!

18 октября, суббота: "что выходные нам готовят?"  Живой Хлеб, который Вы испечете сами!

Традиционный русский  Хлеб, как испечь его в 21 веке?

Цельнозерновая мука,почему она, и как ее  подобрать?

Закваска, что это, и как ее готовить?

Что на самом деле значит «замесить тесто»?

Как подбирать добавки для хлеба, и какие специи кому полезны?

Как придумывать и воплощать собственные рецепты хлеба?

Ответы на эти, и множество других вопросов,  Вам сможет дать Максим Едлин

на мастер-классе по Живому Хлебу в эту субботу, 18 октября!

Под руководством Мастера, Вы собственноручно испечете бездрожжевой ржаной Хлеб, наполненный Вашей любовью, вобравший тепло Ваших рук и  свет Ваших намерений.

Вы сможете порадовать близких удивительным вкусом Живого Хлеба и понять,отчего раньше любили говаривать:

«Хлеб да вода – богатырская еда»!

 

Ждем Вас 18 октября в 12:00
Место проведения: г. Москва, Хамовнический вал 28, Эво-клуб "Свои тропки" (метро Спортивная, выход в сторону СК "ЛУЖНИКИ" 3 минуты пешком от метро подробнее

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку