16 июля 2016 в 12:00 состоится очередной мастер-класс Максима Едлина по Живому Хлебу
Приглашаем всех желающих на мастер-класс "Живой Хлеб".
В программе мастер-класса:
- Вы узнаете, как пекли хлеб на Руси, и на основе старинных рецептов научитесь сотворять свой, оригинальный хлеб;
- Научитесь готовить основу живого хлеба – закваску - и правильно месить тесто;
- Познакомитесь с авторской технологией безмасляной выпечки хлеба;
- Испечете и продегустируете свой собственный кулинарный шедевр;
- Заберете домой готовый хлебушек, а также базовый набор хлебопёка – формы для выпечки и закваску.
Кроме того, вы узнаете:
- О пользе цельнозерновых продуктов,
- О свойствах муки из разных злаковых,
- О том, как проверить качество муки,
- А также о пряностях и других натуральных пищевых добавках для хлеба. Обед для участников класса организует Эво-клуб.
ЗАПИСАТЬСЯ НА МАСТЕР-КЛАСС >>>