11 июля с 11:00 до 21:00 состоится мастер-класс по выпечке ржаного хлеба от пекаря технолога Максима Едлина
ЖИВОЙ ИНТЕНСИВ ПО РЖАНОМУ ХЛЕБУ
Запись открыта! Всего 20 мест.
ЖИВОЙ ИНТЕНСИВ ПО РЖАНОМУ ХЛЕБУ
Запись открыта! Всего 20 мест.
Вы научитесь печь ржаной хлеб на закваске и создавать свои оригинальные рецепты хлеба всего за 1 мастер-класс благодаря авторской методике обучения Максима Едлина, проверенной многолетним опытом и тысячами довольных учеников.
«Уже 8 лет я учу людей печь хлеб на закваске и у 100% учеников прямо на мастер-классе получается свой хлеб. Каждый осваивает выверенную технологию и создает свой рецепт. Благодаря такому подходу мои ученики уже не зависят от рецептов, у них сразу появляется простор для творчества и понимание, как создать свой рецепт, как грамотно подобрать ингредиенты. Самое ценное для меня - то, что большинство моих учеников продолжают печь хлеб дома, получив на мастер-классе достаточно мотивации и знаний».
- Вы узнаете, как пекли хлеб на Руси, какие старинные рецепты хлеба сохранились до наших дней;
- Получите методику создания собственных оригинальных рецептов хлеба;
- Научитесь выводить и вести основу живого хлеба – закваску - и правильно месить тесто;
- Познакомитесь с авторской технологией выпечки хлеба;
- Испечете и продегустируете свой собственный кулинарный шедевр;
- Заберете домой готовый хлебушек, а также базовый набор хлебопёка – формы для выпечки, закваску в подарок, полезные памятки и инструкции;
- Получите доступ в чат учеников и экспертов хлебопечения и сможете задавать вопросы, получать экспертное мнение, делиться своими результатами. Это очень поддерживает и мотивирует, когда вы становитесь частью определенного сообщества – проходить любой путь вместе легче и веселее.
Кроме того, вы узнаете: - О пользе цельнозерновых продуктов,
- О свойствах муки из разных злаковых,
- О том, как проверить качество муки,
- О том, какие инструменты и пекарский инвентарь помогут Вам получать хороший результат (+ список инструментов с подробными рекомендациями),
- Об особенностях выпекания и расстойки в зависимости от разных условий, духовок и печей,
а также о пряностях, орехах, сухофруктах и других натуральных пищевых добавках для хлеба и о том, как их правильно выбрать.
ВЕДУЩИЙ: Максим Едлин
- Специалист научно-производственного центра «Физико-химических исследований процессов гомогенизации пищевых систем» МГУТУ им К.Г. Разумовского;
- Создал собственную торговую марку «Едлин Хлеб»;
- Наладил более 10 производств ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ в разных городах;
- Постоянно консультирует действующие производства Хлеба;
- Обучил более 3000 человек на живых мастер-классах по всей России;
- Основал собственное производство уникальных керамических форм для выпечки хлеба;
- Стал участником множества телепроектов, посвящённых хлебу, здоровому питанию и традиционной русской кухне.
Узнать подробнее о мастер-классе и записаться можно в личных сообщениях или по тел.: +7(495 137-71-19, +7-925-684-08-54.
P.S. Если вам интересно получать новые рецепты, хлебные советы и первым узнавать о моих мастер-классах, подпишитесь на рассылку на нашем сайте.