Сбитень медово-ягодный, 0,5 л
есть на складе
1 шт. – 550Наш Сбитень готовится из северной ягоды (брусника, клюква, облепиха) с использованием натурального редкого мёда, специй и алтайских трав и корений: бадан, шикша, кедровая хвоя, мята горная, лист малины и другие, по авторскому рецепту Максима Едлина.
Похожие товары
Подробное описание
Традиционный русский безалкогольный напиток, приготовленный на травах и ягодах с медом и специями. Само название Сбитень произошло от слова Сбивать (смешивать), сам же напиток готовится из двух частей, а затем перемешивается, т.е. сбивается. Настаивается сутки и подаётся в горячем виде. Наш Сбитень готовится из северной ягоды (брусника, клюква, облепиха) с использованием натурального редкого мёда, специй и алтайских трав и корений: бадан, шикша, кедровая хвоя, мята горная, лист малины и другие.
Способ приготовления очень прост:
Открыть бутылку и перелить содержимое в ковшик или металлическую кружку. Подогреть и пить. Если по вкусу сильно концентрированный для Вас напиток, просто разбавьте немного горячей водой. Хорошо помогает востановить силы после рабочего дня.
Тонизирует, согревает и поддерживает иммунитет, объединяя в себе полезные свойства ягод, трав и корений, натурального мёда и специй.
Условия и сроки хранения: 30 дней в холодильнике, 2-3 суток при комнатной температуре.
Задать вопрос
Пробовала волшебный напиток прямо из рук мастера. Отлично согревает зимними вечерами и дарит положительное настроение. Настолько я влюбилась в него, что даже захотела найти рецепт, чтобы на каток вместо глинтвейна готовить самой. Сбитень полезнее и роднее. И каково же было мое удивление, что один из способов приготовления нашла прямо здесь на сайте. Осталось такие же качественные ингредиенты подобрать как у Максима и немного потренироваться. Благодарю
Очень приятный на вкус, немного терпкий, но создается ощущение тепла когда выпиваешь кружку этого напитка.
Приятное послевкусие. Не такой насыщенный как шведский dryck julmust, но в этом даже его преимущество.
Необычный интересный вкус! Чувствуется много витамина "С". Думаю, что тем, кто болеет - будет очень полезно)))
Впервые попробовал этот чудо-напиток! Вкус насыщенный, то что нужно! Пьешь его и чувствуешь, что он мгновенно растекается по жилам, по всему организму, это какой-то эликсир жизни! Это действительно очень питательно и вкусно (сочетание меда и имбиря).
Попробовала этот сбитень как-то на ярмарке в Москве, там и познакомилась с Максимом. Очень вкусный и необычный напиток. Здорово, что теперь можно заказать его в интернет-магазине. Спасибо большое! Всем рекомендую! Хотя бы попробуйте! ))) Ни с чем не сравнимое удовольствие, а уж пользы ммммм))
Максим!!! Вкуснее ничего в жизни не пробовала! А главное очень сытно! Весь день как белка в колесе, даже поесть некогда, а тут выпиваешь кружку и есть совсем не хочется и прилив энергии и сил. Спасибо тебе огромное за твой труд.
Марго.
Многие считают, что сбитень нужно пить горячим обязательно, и что мол это зимний согревающий напиток.
До поры до времени тоже придерживался этой версии, пока не попробовал пить его холодным и летом. Не забываемые ощущения. Попробуйте, интересный эффект получается))