0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

03 февраля 2016

Снежана г. Москва

Покупали с мужем ещё давно эти формы когда они были объёмом 0,75, сейчас взяли объёмом 0,9, очень довольны. Теперь печём ещё больше хлеба.

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9 л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мастер класс ТРАДИЦИОННЫЕ РУССКИЕ БЛИНЫ

Приглашаем по-новому взглянуть на, кажется, всем известное блюдо - БЛИНЫ! Мы поэкспериментируем с различными видами цельнозерновой муки, научимся делать несколько вариантов блинного теста - с яйцами, без яиц, на закваске.

Стоимость12000 рублей - по предоплате за 10 дней до мастер-класса. руб.
Категориямастер-классы
Целевая группалюбые желающие

Расписание занятий

Дата Место
проведения
Свободных
мест
Записаться
(человек)
22 февраля 2025
10:00 - 18:00
г. Москва 15

Фотогалерея

Подробное описание

Подробнее о событии:

Елись блины всегда руками, разрезать блин ножом – битым быть. Долгое время они пеклись на заквасках, из различной цельнозерновой муки: пшена, гречки, полбы и ржи. Были блины не только сладкие, но и соленые, а начинка впекалась прямо в блин. Так и повелось говорить: «Блины с припеком».

В программе мастер-класса:

☀Блины с припёком (начинкой, впеченной в тесто)

☀Блины из полбяной муки

☀Блины на ржаной закваске

☀Семейный рецепт заварного блинного теста

☀Овощные детские оладьи 

☀На верхосытку - ажурные кружевные и цветные витаминные блинчики!

Кроме того, вы узнаете много интересного об истории и символике русских блинов.

Полезные секреты и маленькие уловки, бережно собранные и хранимые, будут переданы Вам!

С собой вы заберёте: аппетитные, собственноручно приготовленные блины, рецепты теста из цельнозерновой муки и хорошее настроение.

Рекомендации к событию:

Для того, чтобы поддерживать атмосферу домашнего уюта во всём, мы просим наших гостей разуваться. Берите с собой теплые носочки, тапочки или другую СМЕННУЮ ОБУВЬ и чувствуйте себя как дома ;) Фартуки предоставляются) Девушкам мы рекомендуем взять косыночку на волосы.

ВЕДУЩИЙ: Максим Едлин (Известный многим как "Железный Пекарь")

Взрослый

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 15000 р,

Оплата в день мастер-класса - 17800 р

Детский до 12 лет  без оплаты 

Детский от 12 до 18 лет 

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 7500 р

Владелец "ЭВО-КАРТЫ+" 

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 11250 р

Оплата в день мастер-класса - 13350 р

Прежде чем нажать на кнопку "ЗАПИСАТЬСЯ", не забудьте зарегистрироваться на нашем сайте. В этом случае Ваши регистрационные данные попадают сразу в наш список участников мастер-класса. Далее Вам на почту придёт письмо что вы записаны на мастер-класс и чуть позже с Вами свяжется наш менеджер и уточнит детали оплаты.

 

 



Барбачева Лала, 18 мая 2016

Очень интересно и познавательно прошел мастер-класс. Понравилась атмосфера добра и простоты. Пекли и кушали, обменивались мнениями и слушали. Очень много полезной информации вынесли. Хозяйка-волшебница угощала ароматным чаем. Благодарна Максиму за его творческий труд и Лене за красоту и уют!

Людмила Агафонова, 04 мая 2016

Отличный мастер-класс! Очень понравилось то что можно самой всё попробовать сделать. Всё доступно и понятно. Очень понравился рецепт блинов без яиц и отдельное спасибо за полбяные блины, давно мечтала научиться их печь.

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку