Мастер класс ТРАДИЦИОННЫЕ РУССКИЕ БЛИНЫ
Приглашаем по-новому взглянуть на, кажется, всем известное блюдо - БЛИНЫ! Мы поэкспериментируем с различными видами цельнозерновой муки, научимся делать несколько вариантов блинного теста - с яйцами, без яиц, на закваске.
Стоимость | 12000 рублей - по предоплате за 10 дней до мастер-класса. руб. |
Категория | мастер-классы |
Целевая группа | любые желающие |
Расписание занятий
Дата | Место проведения |
Свободных мест |
Записаться (человек) |
22 февраля 2025 10:00 - 18:00 |
г. Москва | 15 |
Фотогалерея
Подробное описание
Подробнее о событии:
Елись блины всегда руками, разрезать блин ножом – битым быть. Долгое время они пеклись на заквасках, из различной цельнозерновой муки: пшена, гречки, полбы и ржи. Были блины не только сладкие, но и соленые, а начинка впекалась прямо в блин. Так и повелось говорить: «Блины с припеком».
В программе мастер-класса:
☀Блины с припёком (начинкой, впеченной в тесто)
☀Блины из полбяной муки
☀Блины на ржаной закваске
☀Семейный рецепт заварного блинного теста
☀Овощные детские оладьи
☀На верхосытку - ажурные кружевные и цветные витаминные блинчики!
Кроме того, вы узнаете много интересного об истории и символике русских блинов.
Полезные секреты и маленькие уловки, бережно собранные и хранимые, будут переданы Вам!
С собой вы заберёте: аппетитные, собственноручно приготовленные блины, рецепты теста из цельнозерновой муки и хорошее настроение.
Рекомендации к событию:
Для того, чтобы поддерживать атмосферу домашнего уюта во всём, мы просим наших гостей разуваться. Берите с собой теплые носочки, тапочки или другую СМЕННУЮ ОБУВЬ и чувствуйте себя как дома ;) Фартуки предоставляются) Девушкам мы рекомендуем взять косыночку на волосы.
ВЕДУЩИЙ: Максим Едлин (Известный многим как "Железный Пекарь")
- Вице-перзидент Московской гильдии пекарей.
- Пекарь-технолог, разработчик авторской технологии выпечки хлеба на закваске
- Автор –разработчик серии уникальных керамических форм для выпечки хлеба
- Собиратель старорусских рецептов
- Ведущий мастер-классов по выпечке хлеба на закваске и приготовлению блюд традиционной русской кухни
- Участник множества телепроектов, посвящённых хлебу , здоровому питанию и традиционной русской кухне
СТОИМОСТЬ:
Взрослый
Оплата за 10 дней до мастер-класса - 15000 р,
Оплата в день мастер-класса - 17800 р
Детский до 12 лет без оплаты
Детский от 12 до 18 лет
Оплата за 10 дней до мастер-класса - 7500 р
Владелец "ЭВО-КАРТЫ+"
Оплата за 10 дней до мастер-класса - 11250 р
Оплата в день мастер-класса - 13350 р
Прежде чем нажать на кнопку "ЗАПИСАТЬСЯ", не забудьте зарегистрироваться на нашем сайте. В этом случае Ваши регистрационные данные попадают сразу в наш список участников мастер-класса. Далее Вам на почту придёт письмо что вы записаны на мастер-класс и чуть позже с Вами свяжется наш менеджер и уточнит детали оплаты.
Очень интересно и познавательно прошел мастер-класс. Понравилась атмосфера добра и простоты. Пекли и кушали, обменивались мнениями и слушали. Очень много полезной информации вынесли. Хозяйка-волшебница угощала ароматным чаем. Благодарна Максиму за его творческий труд и Лене за красоту и уют!
Отличный мастер-класс! Очень понравилось то что можно самой всё попробовать сделать. Всё доступно и понятно. Очень понравился рецепт блинов без яиц и отдельное спасибо за полбяные блины, давно мечтала научиться их печь.