Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

11 октября 2016

Администратор

Восстановить форму можно и её свойства тоже. Но делать это самим мы не рекомендуем, так как есть определённые температурные режимы для получения нужного эффекта. Лучше доверить это нашим специалистам. Подобные вторичные обжиги мы делаем. стоит это не дороже 250 р и форма как новая.

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9 л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Кедровые макаруны «Вишня в шоколаде» 12 шт.

  • Кедровые макаруны «Вишня в шоколаде» 12 шт.

есть на складе

1 уп. – 1 200
Составсахар, сахарная пудра, мука кедровая, белок куриный пастеризованный, вода питьевая), начинка (шоколад молочный 33,6 % (сахар, масло какао, сухое цельное молоко 20,8%, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль), сливки питьевые пастеризованные м.д.ж. 33 %, масло сливочное м.д.ж 82,5 %, пюре из вишни (вишня замороженная без косточки, сахар, пектин яблочный, лимонный сок)), посыпка (какао-порошок).
Пищевая ценность на 100гбелки 11г, жиры 14г, углеводы 63г.
Калорийность428 ккал 1790 кДж.
Условия хранения и срок годности14 суток при температуре от +2 до +7 оС
ПроизводительРоссия, ИП Вьюгина Е.С.
Количество штук в упаковке12 шт.

Кедровые макаруны - это отличное дополнение к чаю, кофе, горячему шоколаду. Попробуйте этот невероятно ароматный десерт, удивите своих родных и друзей.

Подробное описание

Для изготовления кедровых макарун используется только 100% натуральное сырье: ядро кедрового ореха, яичный
белок, сахар. Наши начинки - это натуральные ягодные пюре и экстракты, сливочное масло, бельгийский шоколад и сливки. Мы принципиально не используем красители.

Кедровые орешки — ценный пищевой продукт, по количеству фосфора
кедровые орехи превосходят все другие виды орехов и семена масличных культур. Содержат микроэлементы - марганец, медь, цинк, кобальт, являются источником йода. Белок кедровых орехов отличается высоким содержанием лизина, метионина и триптофана
— наиболее дефицитных незаменимых аминокислот, обычно лимитирующих
биологическую ценность белков.

Кедровые макаруны - это отличное дополнение к чаю, кофе, горячему шоколаду. Попробуйте этот невероятно ароматный десерт, удивите своих родных и друзей.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку