Хлеб ржаной на закваске «Укроп», 330-350 г
есть на складе
2 шт. – 400Вес | 350 г. |
Состав | Ржаная БИО-мука цельнозерновая т.м. "Чёрный Хлеб", ржаная БИО-мука сеяная, т.м. "Чёрный хлеб", солод ферментированный (красный), сахар тростниковый (или мёд), закваска натуральная, вода, соль, кориандр молотый, укроп сушёный. |
Срок хранения | Срок годности нашего хлеба составляет 5 суток. |
Наш ржаной хлеб приготовлен на закваске из БИО-муки т.м. "Чёрный хлеб" по авторской технологии Максима Едлина. Этот формовой хлеб приготовлен по старинному рецепту, благодаря укропу обладает пряным вкусом, бактерицидным действием и благоприятно влияет на пищеварительную систему. Мы знаем всё о качестве нашего хлеба на закваске, потому что сами его производим. Подскажем и поможем определиться с выбором. Обменяем или вернём деньги, если не устроит качество!
Похожие товары
Подробное описание
Ржаной хлеб с укропом мне очень нравится за тëплый пряный запах опушки соснового леса, прогретой солнцем.
Думаю, почти каждый вспомнит о чëм я - шишки, сосновая хвоя и сухое разнотравье прокалились на жаре, смешались и превратились в этот особый летний запах, который накрывает волной на подходе к июльскому сосновому бору.
Именно так пахнет корочка этого ржаного хлеба) да и выглядит похоже - выстелена тонким припëком зелëного "сена" из укропа.
К этому хлебу я готовлю для себя "боровые щи", чтобы погружение в горячее, настоявшееся лето было максимальным.
Главное отличие по ингридиентам от обычных щей - гриб-зонтик + корень сельдерея
Они странным образом похожи друг на друга и создают отличное сочетание яркого грибного и терпкого травяного вкуса.
Зонтики можно только собрать самому (на тех самых опушках сосновых боров) и засушить, чтобы положить в бульон ножки.
Заменить можно сушеными белыми, которые довольно легко купить. И по вкусу они схожи, но зонтик всë же более пряный и острый по аромату, за что и ценю.
Корень сельдерея довольно часто стал встречаться в овощных отделах.
Сварите себе щи с насыщенным летним вкусом, заправьте сметанкой и съешьте с ними ржаной "с укропом".
Для меня это в самом лучшем смысле "вкус не на каждый день" - особое лакомство.
Попробоуйте сочетание настоящего ржаного хлеба на закваске с печëным укропом - ощутите этот уникальный аромат, вспомните лето и поделитесь с близкими своими ощущениями.
А с нами - блюдом, которое подходит к нему на ваш вкус)
ВНИМАНИЕ!
Заказать и купить хлеб ржаной на закваске «Укроп», в г. Москве и Московской области можно сделав заказ в нашем интернет-магазине.
Заказ можно оформить по телефону или вотсап: 8 (925) 684-08-54
Задать вопрос
Каждый раз, когда вкушаю произведение искусства, ловлю себя на мысли, что с 2016 года вкус и качество, превосходны по сей день, это уже, как неотъемлемая часть рациона моего питания. Благодарю от Души Мастера с большой буквы (да это о тебе Макс) за такое вкусное разнообразие, привнесеное в мою жизнь!
Ароматнейший хлебушек, аппетитный вкус укропа, это очень вкусно!Заходит с любым блюдом. Полезно, рекомендую!