0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

06 сентября 2016

Едлин Максим

Отличная органическая ржаная мука. Используем в производстве для выпечки караваев и формового Хлеба. Хлеб получается более пышный и воздушный. Мука получается на каменных жерновах.

Едлинская ржаная органическая мука №375, 1 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Пшеничный цельнозерновой Хлеб с курагой, 330-350 г

  • Пшеничный  цельнозерновой Хлеб с курагой, 330-350 г
  • Пшеничный  цельнозерновой Хлеб с курагой, 330-350 г
  • Пшеничный  цельнозерновой Хлеб с курагой, 330-350 г

отсутствует на складе

2 шт. – 500
Вес350 г
СоставМука пшеничная цельнозерновая грубого помола БИО, мука пшеничная сеянная БИО,мука абрикосовой косточки, закваска натуральная (вода родниковая, цельнозерновая пшеничная мука БИО), вода родниковая, мёд, курага сушёная отборная, соль.
Срок хранения4 суток

Пшеничный хлеб из БИО муки ТМ «Чёрный Хлеб»: цельнозерновой и особо тонкого помола. Приготовлен на натуральной пшеничной закваске. Курага ферментируется вместе с тестом, становясь частью его структуры, вплетаясь прожилками, проникая ароматом в каждый миллиметр нежного мякиша. С сумасшедшим ароматом кураги и мёда, лёгкой абрикосовой кислинкой - этот десертный хлеб запросто заменит пирожное к утреннему чаю.

Похожие товары

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку