БИО-ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ на закваске, 0,525 кг
отсутствует на складе
1 шт. – 254Состав | БИО-мука французского сорта Т-80 марки "Чёрный хлеб", закваска (БИО-мука, БИО-отруби, вода) |
Вес | 0,525 кг |
КБЖУ | белки 10,5; жиры 2,2; углеводы 62,3; |
Калорийность | ккал 311 / 1302 кДж |
Срок годности | 9 месяцев |
Условия хранения | Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70 % |
Производитель | т.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область |
Домашний пшеничный цельнозерновой хлеб на закваске без хлебопекарных дрожжей. Для выпечки Вам потребуется духовка и форма. В составе набора БИО-мука из спельты и ржаная закваска. Добавьте соль и ингредиенты по желанию и почувствуйте вкус хлеба, который выпекали наши прабабушки. Срок годности: 9 месяцев. Инструкция по приготовлению на упаковке. Мы знаем всё о качестве наших товаров. Подскажем и поможем определиться с выбором.Обменяем или вернём деньги, если не устроит качество!
Похожие товары
Подробное описание
НАБОР ДЛЯ ВЫПЕЧКИ БИО-ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ НА ЗАКВАСКЕ ФОРМОВОЙ
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ СМЕСЬ ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ
Преимущества пшеничной смеси для выпечки хлеба на закваске:
- Сертифицирована по экологическим стандартам RU-BIO-001.
- Не содержит хлебопекарных дрожжей (в смеси используется только закваска).
- Целиком изготовлена на каменных жерновах.
- Изготовлена на низких оборотах: не нагревалась в процессе производства выше 40⁰С.
- В составе только: БИО-мука и БИО-отруби.
- Для выпечки хлеба понадобятся 3 предмета: духовка, кастрюля и форма для выпекания.
РЕЦЕПТ ПШЕНИЧНОГО ФОРМОВОГО ХЛЕБА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ В ДУХОВОМ ШКАФУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная французского сорта Т-80 500 г (прилагается в бумажном пакете), закваска 25 г (прилагается в пластиковом пакете), растительное масло, вода питьевая 400 мл комнатной температуры, сахар, соль (по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В ёмкость для замеса высыпать всю закваску (25 г) и добавить 150 мл воды, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 1 час для набухания. Через 1 час добавить 90 г (3 столовые ложки с горкой) муки, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 24 часа. Через 24 часа добавить 250 мл воды и соль по вкусу (7-10 г), по 1,5 ст. л. сахара и масла, тщательно перемешать. Затем добавить оставшуюся муку (410 г), хорошо перемешать тесто и выложить его в форму, предварительно смазанную маслом. Накрыть крышкой или плёнкой и оставить на 3-5 часов. Тесто увеличится в объёме примерно в 2 раза и на поверхности появятся 1-3 дырочки (результат брожения теста). После появления указанных признаков готовности поставить форму в предварительно разогретую до 230⁰C духовку. Выпекать 15 минут при 230⁰C, затем убавить температуру до 200⁰C и выпекать ещё 30 мин. Вынуть форму с хлебом из духовки и накрыть полотенцем. Через 2 часа вынуть хлеб из формы, снова накрыть полотенцем. Ещё через 2-4 часа (после остывания) хлеб готов к употреблению в пищу.