Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

05 июля 2016

Иннокентий

Очень рад покупке, с помощью этой площадки, смог начать выпекать хлеб в обычной хлебопечке. Хлеб - всему голова, теперь я пеку отличный, здоровый хлеб дома и очень доволен. Кстати для любителей больших хлебов советую взять к этой подставке форму ЕХ-4, на этом же сайте, для семьи нужно много хлеба. :) Всем здравия, еще раз спасибо!

Керамическая площадка для хлебопечек

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

БИО-ХЛЕБ ИЗ СПЕЛЬТЫ на закваске, 0,525 кг

  • БИО-ХЛЕБ ИЗ СПЕЛЬТЫ на закваске, 0,525кг

отсутствует на складе

1 шт. – 338
СоставБИО-мука из спельты №450 марки "Чёрный хлеб", закваска (БИО-мука, БИО-отруби, вода)
Вес0,525 кг
КБЖУбелки 12,5; жиры 1,5; углеводы 63,3
Калорийностьккал 317 / 1327 кДж
Срок годности6 месяцев
Условия храненияХранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70 %
Производительт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область

Домашний хлеб из спельты на закваске без хлебопекарных дрожжей. Для выпечки Вам потребуется духовка и форма. В составе набора БИО-мука из спельты и ржаная закваска. Добавьте соль и ингредиенты по желанию и почувствуйте вкус хлеба, который выпекали наши прабабушки. Срок годности: 6 месяцев. Рецепт приготовления на упаковке.Мы знаем всё о качестве наших товаров. Подскажем и поможем определиться с выбором.Обменяем или вернём деньги, если не устроит качество!

Похожие товары

Подробное описание

НАБОР ДЛЯ ВЫПЕЧКИ БИО-ХЛЕБ ИЗ СПЕЛЬТЫ НА ЗАКВАСКЕ ФОРМОВОЙ


ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВРОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

Преимущества смеси для хлеба:

  1. Сертифицирована по экологическим стандартам RU-BIO-001.
  2. Не содержит хлебопекарных дрожжей (в смеси используется только закваска).
  3. Целиком изготовлена на каменных жерновах.
  4. Изготовлена на низких оборотах: не нагревалась в процессе производства выше 40⁰С.
  5. В составе только: БИО-мука и БИО-отруби.
  6. Для выпечки хлеба понадобятся 3 предмета: духовка, кастрюля и форма для выпекания. 

    

Где купить хлебную смесь из спельты?
Купить хлебопекарную смесь можно в интернет-магазине "Едлин Хлеб"

РЕЦЕПТ ФОРМОВОГО ХЛЕБА ИЗ СПЕЛЬТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ В ДУХОВОМ ШКАФУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука из спельты №450 БИО 500 г (прилагается в бумажном пакете), закваска 25 г (прилагается в пластиковом пакете), растительное масло, изюм 100 г, курага 100 г, вода питьевая 400 мл комнатной температуры, соль (по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рекомендуем начинать процесс приготовления хлеба утром, чтобы выпечь его в обед на следующий день. В ёмкость для замеса высыпать всю закваску (25 г) и добавить 150 мл воды, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 1 час для набухания. Через 1 час добавить 90 г (3 столовые ложки с горкой) муки, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 24 часа. тщательно перемешать. Затем добавить оставшуюся муку (410 г), изюм (100 г), курагу (100 г), хорошо перемешать тесто и выложить его в форму, предварительно смазанную маслом. накрыть крышкой или плёнкой и оставить на 3-5 часов. Тесто увеличится в объёме примерно в 2 раза и на поверхности появятся 1-3 дырочки (результат брожения теста). После появления указанных признаков готовности поставить форму в предварительно разогретую до 230⁰C духовку. Выпекать 15 минут при 230⁰C, затем убавить температуру до 200⁰C и выпекать ещё 30 мин. Вынуть форму с хлебом из духовки и накрыть полотенцем. Через 2 часа вынуть хлеб из формы, снова накрыть полотенцем. Ещё через 2-4 часа (после остывания) хлеб готов к употреблению в пищу.

  ДРУГИЕ НАШИ РЕЦЕПТЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку