Безглютеновый хлеб на закваске и яичных белках гречневый, 330 г
отсутствует на складе
1 шт. – 200Вес | 330 г |
Состав | Мука гречневая, закваска (гречневая мука, вода), вода, ксантановая камедь, масло растительное, семена подсолнечника и льна, псилиум. |
Срок хранения | Срок годности нашего хлеба составляет 5 суток. |
Большинство современных хлебобулочных изделий производится из злаковой муки, содержащей глютен. Глютен (клейковина) - это сложный для усвоения человеком белок, который способен вызывать различные негативные реакции в организме. Его стоит избегать людям с диагностированной целиакией – аллергией на глютенсодержащие продукты, а также людям соблюдающим безглютеновые диеты, способствующие умеренному снижению лишнего веса и улучшению самочувствия.
Похожие товары
Подробное описание
Большинство современных хлебобулочных изделий производится из злаковой муки, содержащей глютен. Глютен (клейковина) - это сложный для усвоения человеком белок, который способен вызывать различные негативные реакции в организме. Его стоит избегать людям с диагностированной целиакией – аллергией на глютенсодержащие продукты, а также людям соблюдающим безглютеновые диеты, способствующие умеренному снижению лишнего веса и улучшению самочувствия.