Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

19 августа 2016

Елена Антонова, Санкт-Петербург

Здравствуйте!
Заказали с мужем сначала одну самую простую за 190 р. для ванной комнаты. Очень понравилось. Струя воды очень мягкая, приятно умываться. Через неделю муж установили механическую на кухню, привыкла быстро)) Так привыкла, что приходя к друзьям даже непривычно) Всем рекомендую теперь. Отдельное спасибо службе доставки интернет-магазина "Едлин Хлеб", всё быстро и оперативно!

Насадка на смеситель для экономии воды (механическая) FC-2065

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Именной подарочный сертификат на мастер-класс "Традиционные русские цельнозерновые блины"

  • Именной подарочный сертификат на мастер-класс "Традиционные русские цельнозерновые блины"

есть на складе

1 шт. – 17 800

Каждый сертификат действует в течении полугода, с возможностью вписать любую удобную дату с учётом расписания мастер-классов. Подарите своим Любимым не обычный подарок! Приглашаем Вас иначе взглянуть на привычное блюдо: как готовили блины на Руси? Что особенного в цельнозерновой муке? Как выпекать и с чем стоит есть?

Похожие товары

Подробное описание

Традиция печь блины дошла до наших дней, пусть уже давно нет в городах русских печей и позабыт их сакральный смысл. Нет точного ответа, когда возникли первые блины, вот только русские блины всегда отличались от всех остальных. Что особенного в них? Для славян блины были несколько лакомством, сколько обрядовой, жертвенной пищей, символом Солнца, а позже стали поминальным блюдом. Блины пеклись постоянно, в течение всего года, и лишь теперь стали готовится на «Масленицу». Елись блины всегда руками, разрезать блин ножом – битым быть. Долгое время они пеклись на заквасках, из различной цельнозерновой муки: пшена, гречки, полбы и ржи. Были блины не только сладкие, но и соленые, а начинка впекалась прямо в блин. Так и повелось говорить: «Блины с припеком». На мастер-классе будет рассказано и показано, каков рецепт бездрожжевого блинного теста, какая цельнозернавая мука что полезного в организм привносит, как печь блины, и как изготовить славянские блины с «припеком» - полезные секреты и маленькие уловки, бережно собранные и хранимые, будут переданы Вам!

С собой вы заберёте: аппетитные, собственноручно приготовленные блины, рецепты теста из цельнозерновой муки и хорошее настроение.

Ведущий: Максим Едлин

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку