Мука проростков пшеницы после отжима, 200 г
отсутствует на складе
1 шт – 80Величина измельчения | 100мкр |
Вес | 200гр |
Страна производитель | Россия |
Жмых зародышей пшеницы (ЖЗП), полученный после извлечения методом холодного прессования из зародышей зерна пшеницы масла, практически полностью сохраняет биологически активные вещества исходных зародышей. При этом усвояемость этих веществ в организме намного выше, чем исходного зародыша, так как в результате деформации сдвига при высоких давлениях в зародыше пшеницы эти активные и биологически ценные продукты находятся в более доступной для организма форме. ЖЗП содержит витамины E, D, B1, B2, B6, РР, пантотеновую и фолиевую кислоты, каротиноиды, а также 21 макро- и микроэлемент, и среди них такие важные, как фосфор, кальций, калий, магний, селен, цинк.
Подробное описание
Мука Для приготовления здоровых диетических блюд, подходящих для питания больных диабетом, производится мука из пророщенной пшеницы. Продукт сохраняет все полезные свойства ростков.
Муку сегодня легко приобрести в интенет-магазине Edlinhleb.ru
Из муки можно приготовить здоровый хлеб. Такая выпечка подходит для употребления при похудении, но не более 300 г в день. Хлеб Для выпечки основного продукта питания – хлеба – можно использовать чистую муку из пророщенных зерен пшеницы. Тесто готовится, как для обычного хлеба.