0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

12 декабря 2016

Ирина, Владивосток

Использую с хлебопечкой панасоник. Хлеб получается очень хороший, спасибо!

Керамичеcкая форма для расстойки и выпечки Хлеба ЕХ-4

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука из тыквенной семечки после отжима масла, 500 г

  • Мука из тыквенной семечки после отжима масла, 500 г

отсутствует на складе

1 шт – 275
Метод получения мукиМетод низкотемпературного измельчения жмыха семян тыквы (нагрев не более 38 градусов)
Величина измельчения100 мкр
Вес500 г
Страна производительРоссия

Тыквенная мука относится к безглютеновым продуктам. По своему составу она представляет собой уникальный белково-минеральный комплекс, насыщенный полезными веществами. В нее входят: пищевые волокна; витамины групп А, В, С, F, Н, К и РР; аминокислоты; соединения железа, фосфора, цинка, калия и меди; растительные белки; биофлавоноиды; кукурбитин — редкая аминокислота; хлорофилл; фолиевая кислота. Также она является ценным источником жирных кислот омега-3.

Подробное описание

Самым главным достоинством муки из тыквенных семечек считается то, что ее химический состав богат не только белком, но и ценными аминокислотами. Количество первого достигает показателя в 50 %. Углеводов всего 15 %, а уровень жиров достигает 10 %. Калорийность этого продукта невелика, всего 300 ккал на 100 г.

Состав порошка из семечек тыквы богат:

Отмечается высокая польза порошка из семян тыквы за счет того, что в нем содержится большое количество полезных веществ:

 

Польза порошка из семян тыквы оправдана благодаря большому количеству минералов в его составе. Цинк улучшает работу сердца, мочеполовой системы (что более актуально для мужчин) и способствует повышению иммунной системы.

Фосфор, которым богат порошок из семечек тыквы, положительно влияет на мозговую активность и участвует в формировании зубов и костной ткани. Кальций делает кости более прочными. Железо поддерживает щитовидную железу в хорошем состоянии и защищает организм от бактерий.

Магний, который присутствует в составе тыквенной муки в большом количестве, помогает улучшить метаболизм и положительно влияет на работу сердца и печени. Селен, попадая в организм, защищает клетки от онкологических образований.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку